X



タコピー読んだ奴とは友達になりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:25.450ID:WqU04izKa
周りに合わせるしかない自我のないゴミだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:43:00.961ID:RmDZ7NVD0
別になろうなんて思われてないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:43:22.601ID:M7M0i6QK0
じゃあワンピースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:43:26.007ID:GhO9iHcl0
2話から読み始めたから許して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:44:08.993ID:Hma6cict0
香水歌うヤツはキモい

ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:44:45.720ID:KSOI3tAu0
まとめて読もうと思ってたのに無料で読めなくなってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:22.122ID:1KF6rPoK0
進撃とチェンソーマンの時も同じこと言ってそう
そしてこの先も言い続けるだろう
0008ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:30.238ID:Tyc4atNU0
タコピーってなんで今話題になってんの?


タコピーが何かも知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況