X



休職って電話で伝えていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:31.464ID:9GoAI3C30
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:00.150ID:bY4Gj7Kap
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:01.540ID:RrWeQaqK0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:31.248ID:6oMUr6aVd
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:35:09.467ID:ViLP9jXE0
診断書を叩きつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:35:16.674ID:/RWUX86c0
真っ当な理由でも提出書類等あるだろうしどのみち行かなきゃいけないだろうけど牽制として休職したいですって伝えるのはありだと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:26.285ID:E328fJW+0
いいけど飲みかけのジュースをデスクに置きっぱなしで長期休養は勘弁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:34.159ID:9GoAI3C30
>>7
書類は郵送したい
もうたぶん今の会社には戻らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:15.775ID:/RWUX86c0
>>9
それ退職や...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況