X



武器選択が楽しいゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:52.419ID:A3KqGXi70
エルデンリングがつまらなすぎて他探してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:32.443ID:F+mZ9WYg0
プリマエンジェル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:34.268ID:++U5Bvor0
仁王2はどうですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:12.925ID:YtrDUwSw0
EDF
0005高柳晋作
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:30.759ID:VmxNk2e80
スマホのシャドウハンターかsquad alphaやろーぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:09.194ID:A3KqGXi70
仁王2はエンドコンテンツまでやったぜ
トンファー面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:38.038ID:++U5Bvor0
>>6
🤝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:03.863ID:A3KqGXi70
>>4
そのEDF6待ちなんだ
エルデンでそこまで繋ぐ気だったけど無理だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:29.483ID:aV9nQ46Od
ブレワイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:34.884ID:ipJNoPGI0
エルデンリング、というかダクソ系はステ振りで使える武器が決まってくるから気軽に色んな武器や戦い方試せないのがね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:40.497ID:A3KqGXi70
すまんスマホゲーはいいや
PCかCSならアクションでもストラテジーでも何でも良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:40.201ID:vlY/FVMs0
あーま-どこア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:29.828ID:A3KqGXi70
>>9
プレイ済

>>10
それが面白いんだけど戦技偏重で攻撃防御回避って基本がゴミみたいになっててもうどうでもいいやって
武器見付ける楽しみ奪われたダクソ系ってこんなにつまらないんだなって
0014高柳晋作
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:31.556ID:VmxNk2e80
ブシドーブレード!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:18.993ID:38+setiw0
ディアブロ3はちょっと違うかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:03.652ID:A3KqGXi70
ACもDiabloも全作プレイ済だった
ドラゴンズドグマ2まだですか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:34:49.569ID:xXX+A1Vq0
アーマードコア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:36:11.479ID:38+setiw0
PSPの煉獄、煉獄弐
Switchで出してくれないかな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:07.756ID:A3KqGXi70
煉獄とか懐かしすぎワロタ
あれとパタポンとモンハンの為だけにPSP起動してたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:39.814ID:N7OfdjJO0
FFオリジン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:57.974ID:A3KqGXi70
FFオリジンとバビロンなんちゃらは気になってたけどスルーしてたわ
面白いのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:11.773ID:YtrDUwSw0
ボダラン2
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:40.863ID:/R65KIV/0
>>17
たくさんあるけど最終的に3-4こしかないじゃん...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:45.272ID:38+setiw0
バイオショックシリーズどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況