X



ネットの速度安定してるのにオンゲ頻繁に固まるんやけど何が原因?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:36.320ID:A+fqyH6Td
ping値高いけど支障出るほどじゃなさそうなんだが

https://i.imgur.com/oMm7vXK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:10.165ID:vH5W3f5r0
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:42.448ID:cgIPj9t60
スペックかサーバー側の問題じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:54.505ID:A+fqyH6Td
ちなHOME5Gに有線接続
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:25.516ID:FxAyUwHj0
ピン高いじゃないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:23.809ID:BEQRSlTU0
相性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:31.126ID:kL+EwqYw0
周囲に糞回線がいると遅延する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:27.735ID:A+fqyH6Td
今auのスマートポートとdocomoのHOME5Gがそれぞれあるんだけどdocomoの方だけ画面がすぐ固まる
原因が分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:28.689ID:619Y4ckqM
ping67は高くない?
離島にでもすんでるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:54.964ID:A+fqyH6Td
>>9
いや地方の繁華街近くだけど‥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:24.970ID:A+fqyH6Td
docomoは5G対応っていうから契約したのに‥
5年前に契約したauスマートポートの方が優れてるってどういうことだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:27.270ID:2Roh3Irqa
メンバーに糞遅い奴いるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:46.550ID:A+fqyH6Td
>>13
やっぱ光回線には敵わないっす
でも俺の回線状態でもオンゲできる値はクリアしてるんだけどな‥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:33.079ID:A+fqyH6Td
誰か助けて
今ゲーム運営から回線遮断によるペナルティ中
このままだと永久追放されそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:05.282ID:rDBKgpRe0
帯域混んでてゲーム中高負荷かかると瞬間的にパフォーマンス落ちるんだろね
回線変えろとしか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:57.379ID:UXvHhdmX0
home5gはパケットの送信の仕組み上ゲームには向かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:47.791ID:ofJauq9Dd
HOME5Gがゲームに向かないのは分かったけど5年前に出たauの方がまだ使い物になるのはおなしくない?これHOME 5gの端末不具合とかじゃないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:51.998ID:rDBKgpRe0
取り敢えず再起動
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:11.045ID:r4Csm9bw0
パケロスじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況