X



さて、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:09:42.842ID:vdkQenqqd
寝るかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:14.089ID:CyUGhwoB0
はい、寝る前にジャムおじさんのお話聞こうね
ビニール袋に入れたチーズのうんこ、あったかくて思わず口に入れましたわあ
ビニール越しに感じる動物の糞尿の温かみ・・・形を確かめるように舌を激しく動かすと、うんこがほぐれて内部の熱が放出され、おじさんの口内で緩やかに広がります
卑猥だと、下品だと分かっていても咥えてしまう
綺麗好きな女の子がチンポコを口に入れるのときっと同じでしょうね
おじさんはチーズに「チーズの、おいしいね」って言いました
チーズは何も言わずおじさんをじっと見つめています
おじさんはズボンを降ろし「チーズも咥えるか?あったかいぞ」と既に半立ちチンポをお手玉しながら手招きすると、チーズはやはり動かずにおじさんを見つめるだけです
「怖いのか?」腰を振りながら近くとおじさんは驚きました
四つの足で地面を強く踏み締めて、チーズは声を押し殺して泣いていたのです
おじさんはハッとなってビニールを口から取り出し、後ろ手に隠しました
「私は間違っていた」
モワッとした臭気が立ち込めると、量が増えたビニール袋を「お前も同じものがいいよな」とチーズに差し出しました
よし、お話終わり
寝て良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況