X



絵の評価して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:07.641ID:lPMM80gq0
ヤンデレみてえだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:13.112ID:79TrIv250
瞳がないの許せん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:33.945ID:oCc30IOga
体もちゃんとかいて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:58.324ID:r9ds4rZ6r
書き途中だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:14.773ID:+LfbAlGw0
描けないところは逃げまくってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:18.081ID:+RS3BT1d0
塗りもっと学べば良くなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:55.317ID:C3pikNiBd
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:02.822ID:la71Buiz0
セコい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:28.749ID:o7MZTIeP0
>>6
いや普通完成した絵載せるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:37.819ID:0lCSetuy0
背景欲しい(見てる感じだとミクさんだけ評価して欲しい感じなんだろうけれど)
目が暗い。ハイライト(?)があると良いのでは。
普通に上手くていいな。画力に関しては特に言うことないくらいには上手いんじゃないか。
by高校美術→音楽に強制移動させられた人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:21.062ID:lPMM80gq0
>>8
ヤギの擬人化?普通に可愛いと思うが鼻が電源ボタンみたいなのと鼻の位置が高いのが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況