X



ルノアールで休んでたら隣の席でマルチの勧誘始めやがったから店員に隣の席でマルチの勧誘してるんですけど追い出してくれませんかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:18.170ID:t90/1wSGd
言ったらどうなったと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:59.972ID:JoTsOVji0
1が追い出された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:03.547ID:ClfNesZ/0
HMX-12 マルチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:15.355ID:V8XXLLPca
店員もそのマルチやってて>>1が勧誘された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:22.172ID:e0j/LQXW0
周りが拍手喝采した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:03.892ID:RR/94r8g0
その店員がメイドロボのマルチだったとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:08.298ID:yfSwbTs90
シャノアールに移動しろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:05.663ID:HZekvrIE0
ソロだった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:40.341ID:NsNjexII0
マルチて農家かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況