X



お前らの会社の給料何日締めの何日払い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:02.325ID:08fjlXJ+d
うちの会社は15日締め25日(当月)払いの超ホワイト
中には末締めの来月20日払いとかいて笑うしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:37.475ID:Ht8TeMM2r
末締め翌月15日支払い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:37.882ID:bmM2Y9eLM
末締め10日払い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:11.834ID:W6WJqR80d
月末締め25日払
当月中に基本給やら手当やら変動しないものは全日数ちゃんと来たみなしで払われる
残業代とかだけ翌月払
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:26.654ID:AWM94Jar0
末締め翌10日払い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:55.167ID:QrismFSMr
末締め翌25日払い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:55.767ID:7UrvgaHl0
末締め翌月末払い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:29.449ID:mTLkKJ2ud
15日締め28日払い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:16.898ID:dw//+IZJ0
20日締め翌10日払い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:12.714ID:ymFZ9v/qa
大学生アルバイターだから分かんないんだけど
>>1の後者みたいに締めと払いが遠いとなんかデメリットあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:24.541ID:ONWMpqHX0
末締め翌月払いが普通だろ
労務管理は末締めじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:34.994ID:oJHPoHEU0
10日締め25日払い

今までの会社全部そうだったから、これが圧倒的多数派なんだと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:31:15.714ID:I8vr1t3V0
末締め以外ってめんどくさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:41.550ID:08fjlXJ+d
>>11
仕事辞めてプー太郎して給料支払い日が遠いと金が入らない
普通に考えればわかるこったろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:46.728ID:08fjlXJ+d
転職した会社の支払い日が遠いとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:17.308ID:561L+QvR0
>>7
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:27.644ID:08fjlXJ+d
入社日が1日で15日締めの25日払いだったら当月25日に給料入るからなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:36.074ID:QErGj3H90
気にしたことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:36.437ID:GdN4IrVzd
末締めの末払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況