X



今日もpixivで新人の貧乳イラストに「とても素敵なイラストですね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:42.489ID:HCOtoDBaa
「欲を言えばもうちょっと大きいと全体のバランスが良くなると思います!」とレスする作業が始まる
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:19.482ID:DnDyjPZs0
目的は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:45.559ID:OxyTqSwK0
新人てか普段コメントもらえない人間って
コメントもらえると本当にそのタイプの絵しか描かなくなるから笑えるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:33.397ID:nPGLU6+V0
誰も損しない平和な世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:12.337ID:GUAT3MWla
>>3
気まぐれでネタに走ってウケるとちょいちょいネタ絵描いてくれるな
自分のセンスに気づいてくれるのは正直嬉しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:20.390ID:HCOtoDBaa
>>2
全体のバランスが良い方がいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況