X



フットサルで手加減なしで思いきりシュート打つヤツとは友達になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:42.044ID:Nqp7Fu/Ma
バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:24.611ID:tO18SWgWd
普通に危ないって聞いたが
やったことないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:37.831ID:zzj/O/r00
フットサルって本気でシュート打たないの?
知らなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:18.325ID:NC6gECKId
フットサルってオシャレでやるやつだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:17.970ID:/dWPGrKg0
たまにいるよな。
あとめっちゃチャージしてくるやつ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:26.229ID:tO18SWgWd
>>3あくまで聞いた話だがフットサル場って全然関係ない施設の隙間とかに設けられるてるケースが多いんだとさ
図にするとこんなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:27.980ID:tO18SWgWd
そうなるとその空いたスペースなんてジメジメした風通しの悪いところなんてのがほとんどなわけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:40.051ID:tO18SWgWd
そんなとこで芝生なんて育ないし、でもコンクリむき出しなら怪我をしてしまう

かといって良質のゴムマットなんか敷いたらすぐにボロボロになってコストがかさむと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:19.375ID:tO18SWgWd
結局そのジメジメした空間に砂か土を敷いたフットサル場がほとんどなんだとさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:17.897ID:tO18SWgWd
つまり土の場合思い切り蹴ると土まで蹴ってしまい大パニックに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:15.755ID:Nqp7Fu/Ma
>>8
体育館みたいな板貼りなイメージ
キュッキュッキュッキュッっいってそう
オフサイドないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:28.350ID:4wZvgKrca
ロベカルかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:56.179ID:ONWMpqHX0
自分の周辺情報を全て同じだと思うやつなんなの?スペース限られてるとか都市部だけの話だろ
地方とかなら専用につくられてるとこたくさんあるわ地方にフットサル場ないとか思ってるやつはエアプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:00.757ID:8unUj8760
普通に芝のとこある
屋上に人工芝も良くある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:38.574ID:2NLBklub0
普通体育館だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:48.974ID:Pf2W1xTM0
都市部は体育館系多いけど???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況