X



女子高校生の相手して なるべく全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:07.581ID:TBvfZ3XG0
眠気が来るまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:27.050ID:UvT29G5gd
ガンダム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:38.967ID:TBvfZ3XG0
>>2
ん?
0004剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:40.207ID:bwDXxEo6a
晩飯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:15.788ID:+39cb0ww0
おすすめのソシャゲ教えて!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:17.933ID:EragioYK0
どこ住み?
彼氏いる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:21.849ID:TBvfZ3XG0
>>4
キムチ鍋だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:36.233ID:TBvfZ3XG0
>>5
きくなよ!!!泣くぞ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:50.857ID:TBvfZ3XG0
>>6
デレステしよう!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:53.769ID:1QnoWE6j0
>>1
おまんこ臭い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:58.113ID:THjS1I7td
やっほー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:01.969ID:TBvfZ3XG0
>>7
秘密
いない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:13.449ID:JjvmnqQQ0
受験勉強しろ
0015剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:13.940ID:bwDXxEo6a
>>8
肉は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:17.128ID:TBvfZ3XG0
>>11
くさくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:23.530ID:+39cb0ww0
>>10
難しいのできない他の教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:28.485ID:TBvfZ3XG0
>>12
よぉ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:42.242ID:THjS1I7td
>>18
おぅおぅ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:44.453ID:TBvfZ3XG0
>>14
してるしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:54.569ID:TBvfZ3XG0
>>15
昼食べた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:29.183ID:TBvfZ3XG0
>>17
ウマ娘はどう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:36.970ID:JjvmnqQQ0
>>20
浪人するなよ、ほんときつかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:51.647ID:TBvfZ3XG0
>>19
つってもお前が誰だか知らないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:01.818ID:rdYRQVxT0
文系?理系?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:09.240ID:LhFP/46j0
やあ久しぶり
0027剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:51.403ID:bwDXxEo6a
>>21
何食ったの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:02.283ID:lpuJwG01d
やらせろクソ女
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:21.417ID:ZtFN82EQd
うぇーい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:21.860ID:TBvfZ3XG0
>>23
経験者か...
途中でやる気なくならない程度に頑張るよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:37.211ID:TBvfZ3XG0
>>25
理系だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:41.010ID:pFuH7PCId
好きな色は?
今日の下着と色被ってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:49.874ID:DTSIpZRVM
処女?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:52.664ID:TBvfZ3XG0
>>26

誰だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:59.686ID:SpZNA31y0
眼鏡かけてる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:02.649ID:TBvfZ3XG0
>>27
ハンバーグ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:17.933ID:TBvfZ3XG0
>>28
帰れ!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:29.027ID:TBvfZ3XG0
>>29
いぇーい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:59.903ID:TBvfZ3XG0
>>32
水色と紫

違うね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:08.605ID:TBvfZ3XG0
>>33
違う
0042剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:15.620ID:bwDXxEo6a
>>36
いっぱい食えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:30.466ID:TBvfZ3XG0
>>35
かけてない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:37.643ID:LhFP/46j0
>>34
たまにしか来んから分からんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:39.753ID:TBvfZ3XG0
>>37
よぉ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:49.134ID:TcQ1WpWZp
お前の親父もシコってるけど
どう思う?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:00.402ID:xDLzDXhad
またお前か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:46.424ID:TBvfZ3XG0
>>44
それが私と話したことを言ってくれれば判別できるんだな
日常会話全部覚えてるタイプなんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:54.415ID:EragioYK0
おっぱい大きい?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:58.810ID:TBvfZ3XG0
>>46
何も思わないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:19.929ID:TBvfZ3XG0
>>47
舐めるなぁ!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:35.013ID:TBvfZ3XG0
>>48
よぉ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:50.839ID:TBvfZ3XG0
>>50
き、きききくなよ!!
0055剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:59.615ID:bwDXxEo6a
春からいくつ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:09.768ID:LhFP/46j0
>>49
見ない間にまた背伸びた?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:09.753ID:EragioYK0
>>54
ひんぬーなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:11.779ID:rdYRQVxT0
経験人数は?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:25.797ID:S7xkdpetM
中二の女子です男子が私の胸をスケベな目で見てきて困っています…

友達はみんな私をタオパイパイデカ子って呼んできます
男の人たちから見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
それともクラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:27.599ID:TBvfZ3XG0
>>55
春から高3
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:52.200ID:TBvfZ3XG0
>>56
はかってないからわからないけど伸びたかもしれん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:06.012ID:TBvfZ3XG0
>>57
んーーーーーー
0064剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:32.880ID:bwDXxEo6a
>>61
受験やら就職やらで忙しくなるから夏までのうちに楽しんどきな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:33.349ID:LhFP/46j0
>>62
来年あたり身長追い抜かれるな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:37.899ID:EragioYK0
>>63
俺ひんぬー好きだよ
きょぬーも好きだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:03.187ID:rdYRQVxT0
スカートは膝上何センチ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:44.729ID:rdYRQVxT0
理想の胸のカップは?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:51.388
>>67
27センチ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:32.126ID:TBvfZ3XG0
>>58
2
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:55.382ID:SmgP/IGt0
志望校は?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:56.586ID:TBvfZ3XG0
>>59
許されるはずもなく
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:06.566ID:TBvfZ3XG0
>>60
もう飽きたって
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:21.048ID:TBvfZ3XG0
>>64
そうだね〜
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:54.247ID:TBvfZ3XG0
>>65
人間蹴散らして歩くわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:08.000ID:TBvfZ3XG0
>>66
つまりなんでもいい
0077ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:29.758ID:xeafBetXM
東大志望か?すごいな頑張れよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:40.563ID:LhFP/46j0
好きな娘とはどうなってる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:49.549ID:TBvfZ3XG0
>>68
え〜Dかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:00.506ID:TBvfZ3XG0
>>71
秘密
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:08.378ID:rdYRQVxT0
>>70
初体験は何歳?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:22.716ID:TBvfZ3XG0
>>77
お前話きいてたかくそがよぉ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:28.216ID:OloNIdq4d
頭おかしい、キチガイって言われる奴らほど案外行動理念はハッキリしてたりするんよ
そいつら(俺も)その行動理念を隠すためにデタラメな大義名分を掲げるからそれを真に受けた奴らにとってはそいつは意味不明な行動をとってると
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:30.723ID:SmgP/IGt0
>>80
じゃ偏差値は?
直近の模試の
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:18.308ID:rdYRQVxT0
恋愛対象は何歳くらいまで?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:28.871ID:TBvfZ3XG0
>>78
普通に仲良し
近すぎて恋愛感情ではない感じだな
好きだけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:50.631ID:TBvfZ3XG0
>>81
16
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:26.278ID:OloNIdq4d
少し固定概念を取って考えてみるんだな。損得感情でもない、私怨でもない、思いつきでもないけど表面上支離滅裂か行動や言動の裏側にあるものさね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:34.273ID:TBvfZ3XG0
>>83
長い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:46.564ID:EragioYK0
>>88
彼氏はイケメン?
彼氏のチンポ大きい?
彼氏は何歳?
どこでしたの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:53.144ID:SmgP/IGt0
ていうかお前頻繁にくだらねえ馴れ合いゴミスレ立てすぎ
どんだけかまってちゃん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:01.900ID:TBvfZ3XG0
>>85
密は避けなきゃ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:16.108ID:+RS3BT1d0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:32.010ID:SmgP/IGt0
>>93
シカトしてんじゃねーよボケが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:49.741ID:TBvfZ3XG0
>>86
2〜5才くらい
でも自分が高校生なら相手も高校生が良いし自分が大学生になったら相手も大学生がいいよね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:56.179ID:IVSczwjkr
JKが合法でAV女優になれる時代だけど挑戦する?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:26.906ID:SmgP/IGt0
>>96
おいシカトしてんじゃねーよボケ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:35.950ID:TBvfZ3XG0
>>89
深そうで浅いこと言ってる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:03.868ID:TBvfZ3XG0
>>91
うるしぇ〜〜傷を抉るな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:05.780ID:SmgP/IGt0













0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:32.354ID:Tcfsc5690
好きなお笑い芸人は誰?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:38.124ID:dpnoMyrR0
中一です
耳かきして欲しいなぁ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:48.771ID:TBvfZ3XG0
>>92
頻繁ではないわお前のタイミングが良すぎるんだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:17.103ID:EragioYK0
>>100
お願い教えて🙏
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:18.239ID:6CzZY+jTd
セックスの最中って何考えてる?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:29.466ID:TBvfZ3XG0
>>95
うるせぇちょっと待てよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:42.431ID:TBvfZ3XG0
>>97
するわけない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:58.133ID:IVSczwjkr
>>108
挑戦する友達いそう?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:07.729ID:o7MZTIeP0
タピオカ週何で飲んでる?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:57.053ID:OloNIdq4d
>>99
浅いとしてもこれだけは社会人になる前に認識しないとな

覚悟がない人間が恨んだり露骨に嫌ったり敵意をむき出しにするのは実は常識的でブレーキがある人間だけ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:03.203ID:TBvfZ3XG0
>>101
直近の模試が変なやつだったから無理なんだが
プロシードって知ってる?
ゴミみたいな点とったよ偏差値は50だったオワタオワタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:20.338ID:TBvfZ3XG0
>>102
どぶろっく
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:34.406ID:TBvfZ3XG0
>>103
鼓膜破るぞ
0116ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:56.425ID:xeafBetXM
プロシード模試って進学校しか受けないやつだろ
やっぱ志望校東大じゃねえか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:29.636ID:TBvfZ3XG0
>>105
顔と言うか表情が良かった
でかいかはわからん
同い年だったくらいで勘弁
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:42.855ID:j77KQhjaa
こん!🦊
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:44.053ID:dpnoMyrR0
>>115
じゃあ添い寝して欲しいなぁ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:56.169ID:TBvfZ3XG0
>>106
ノーコメント
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:04.708ID:TBvfZ3XG0
>>109
いない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:12.969ID:TBvfZ3XG0
>>110
もう廃れた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:17.054ID:EragioYK0
>>117
奥まで当たった?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:31.549ID:TBvfZ3XG0
>>111
何も積み重ねがないが???
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:56.405ID:TBvfZ3XG0
>>112
心得てる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:45.914ID:SmgP/IGt0
>>113
プロシード受ける中での真ん中なら悪くは無いだろ
で、志望校どこ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:17.357ID:aE35d24O0
部活とかしてるの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:20.663ID:TBvfZ3XG0
>>116
え、まじ初耳
あれ冗談抜きでゲロみたいなムズさだったよ
並の2次試験よりムズかった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:36.184ID:TBvfZ3XG0
>>118
こんばんは!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:51.230ID:TBvfZ3XG0
>>123
生々しいのはノーコメント
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:13.247ID:TBvfZ3XG0
>>126
だから言わないってば
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:55.480ID:TBvfZ3XG0
>>127
もうしてない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:57.712ID:EragioYK0
>>130
これは当たって無いな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:55.980ID:i1H/Qa540
ルーズソックス持ってる?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:26.757ID:TBvfZ3XG0
>>134
持ってないし実物見たこともないなぁ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:27.750ID:dLyqLasx0
やほー(・ω・)ノ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:37.440ID:TBvfZ3XG0
>>136
よー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:25.184ID:aE35d24O0
>>132
受験とかで辞めた感じ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:34.774ID:dLyqLasx0
>>137
特に話題ないよー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:38.521ID:TBvfZ3XG0
>>138
所属はしてるけどあんま出れないかな〜って感じ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:11.316ID:TBvfZ3XG0
>>139
それだとただのあたり屋じゃん
0142ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:28.699ID:xeafBetXM
超進学校でヤリマンとかガチの勝ち組だなここにいる下民連中なんざ人間とすら思ってないだろwww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:13.021ID:aE35d24O0
>>140
そうなんだ
コロナのせい?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:31:05.055ID:dLyqLasx0
>>141
手首が痛い
全身複雑骨折かもしれない
慰謝料を請求しますね
裁判の覚悟をしておいて下さい!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:05.427ID:JjvmnqQQ0
>>30
去年までしてた、結果は満足だけど過程は最低だった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:47.169ID:TBvfZ3XG0
>>142
なんでそうなるんだ
言い過ぎだわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:09.275ID:TBvfZ3XG0
>>143
コロナのせいもあるし授業の時間割的にもね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:32.190ID:TBvfZ3XG0
>>144
ドラレコついてるで
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:26.953ID:TBvfZ3XG0
>>145
内容は問わずとも中身ある話したことないだろ!!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:06.562ID:TBvfZ3XG0
>>146
1年くらい引きずった
私が原因だと思えなかった分余計に無理だった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:25.098ID:dLyqLasx0
>>150
(´・ω・`)ちょ!
(´・ω・`)そういうのはやめてくれ!私に効いてしまう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:41.785ID:TBvfZ3XG0
>>147
結果がでたなら良かった...
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:48.981ID:dLyqLasx0
>>152
別れた理由はなんなんよ?(´・ω・`)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:21.030ID:TBvfZ3XG0
>>153
バッチリ顔映ってんなぁ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:18.283ID:dLyqLasx0
>>156
「この顔にピンッ!ときたら110番」ってチラシ作って最寄りのスーパーや駅に貼るのやめてくれぇ?(´・ω・`)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:25.571ID:aE35d24O0
>>149
休校が多かったから部活もできないし、遅れた勉強を取り戻す感じな時間割って事か
友達の中で流行ってる事とかあるの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:17.329ID:TBvfZ3XG0
>>155
私がその時ヤンデレ女に意味わからんくらい依存されててそいつが彼氏を攻撃していったのがきっかけ
両方に板挟みになっててなに言っても言わなくてもキレられてた
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:40.731ID:TBvfZ3XG0
>>157
自ら墓穴掘ってくスタイル
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:01.578ID:dLyqLasx0
>>161
草(´・ω・`)なんじゃそりゃ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:07.418ID:TBvfZ3XG0
>>158
ちがうちがう
高3だから単に授業時間が増えるだけ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:21.431ID:TBvfZ3XG0
>>159
しない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:55.863ID:TBvfZ3XG0
>>160
2年前なら悔やんでもしょうがない
きっと元気になってるよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:06.292ID:dLyqLasx0
>>162
(´・ω・`)俺はお前が俺の顔を撮ったのを撮ったぞ!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:02.281ID:beaxkJNt0
お前毎日のようにスレ立ててるな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:14.085ID:TBvfZ3XG0
>>163
毎日そいつが私のこと放さなくて家に帰れなかった
友達にさらっと相談したけど重く受け止めてもらえなくて心折れたんだよ
まじでゴミ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:24.231ID:aE35d24O0
>>164
なるほど
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:36.894ID:TBvfZ3XG0
>>167
嘘つけ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:07.094ID:TBvfZ3XG0
>>168
したことはある
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:29.316ID:TBvfZ3XG0
>>169
言っても2日だぞ
次たてるのは1ヶ月後とかかもしれん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:37.780ID:dLyqLasx0
>>170
(´・ω・`)大変やったなぁ
(´・ω・`)男女どちらにも好かれる体質なんすねぇ

(´・ω・`)めんどくさそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:45.276ID:dLyqLasx0
>>172
(´・ω・`)たぁ!たすけてえー!!集団ストーカーに襲われてます!!コイツ等グルです!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:05.994ID:beaxkJNt0
>>174
このスレタイ何度も見かけたことあるんだけど他に同じスレタイで立ててる人がいるのかな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:20.439ID:TBvfZ3XG0
>>175
周期的な病みにも優しくしてあげてたのが悪かったなぁ依存されるとは思わなかった
その頃の彼氏は元々私から好きになった人だし関係ない奴に壊されたのがきつかったね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:04.673ID:TBvfZ3XG0
>>176
楽しそう
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:20.297ID:TBvfZ3XG0
>>177
んーーーーーーやだ言わない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:09.930ID:TBvfZ3XG0
>>178
ええぇ...
私ずっとこのスレタイだけどなぁ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:22.302ID:dLyqLasx0
>>179
まぁね(´・ω・`)まぁヤンデレやメンヘラは過剰反応したり粘着してきて、最悪コチラも病むからあんまり関わらない事だなぁ

(´・ω・`)今彼さんおるんでしょ?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:07.172ID:dLyqLasx0
>>180
(´・ω・`)ほーん
(´・ω・`)時間あったら岩倉市に来てね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:16.842ID:aE35d24O0
女の敵はやっぱ女なのかぁて
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:38.369ID:TBvfZ3XG0
>>184
実際別れて1年くらい見えないところで病んでた

今彼氏いないよ
なんかもう大学までは良いかな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:02.880ID:ZtcMSKpO0
先輩やっほー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:39.375ID:TBvfZ3XG0
>>185
カッコ悪!!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:24.885ID:beaxkJNt0
>>183
そうか
余計なお世話だろうけど受験生ならネットはほどほどにした方がいいぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:34.166ID:TBvfZ3XG0
>>187
男女どっちでもあり得るってぇ
しかも彼氏攻撃してその後略奪するわけでもないからね意味わからん私のことそんなに縛りたいか...
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:55.849ID:dLyqLasx0
>>188
あらま(´・ω・`)カワイソス

おおー!ここいっぱいvipマンいるけど、彼氏用にお一人いかがっすか?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:06.395ID:TBvfZ3XG0
>>189
よぉ
お前は誰だ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:32.658ID:TBvfZ3XG0
>>191
心得てるよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:25.999ID:TBvfZ3XG0
>>193
いらないわー

彼氏という存在がいらない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:30.517ID:ZtcMSKpO0
>>194
( ´-ω- )フッ 君の一個下の男さ……
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:11.644ID:dLyqLasx0
>>196
マジすか(´・ω・`)ww
まぁフリーな事も面倒事なくて楽でいいよねぇ

でもたまに寂しくなったりとかしないの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:03.585ID:TBvfZ3XG0
>>197
そうか
え、体育祭で戦犯したのってお前だっけ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:02.580ID:TBvfZ3XG0
>>198
全然

元々1人で平気なタイプだし今は他人に振り回されたくないからこれでいいんだ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:07.461ID:ZtcMSKpO0
>>201
体育祭なかった……(((
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:13.344ID:TBvfZ3XG0
>>199
そんなことはない
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:32.211ID:TBvfZ3XG0
>>200
どうかなぁ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:10.887ID:dLyqLasx0
>>202
おぉなんか自立してる感あるな(´・ω・`)

女性だと珍しい気がするけど
そうでもないのかな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:12.527ID:TBvfZ3XG0
>>203
そっかぁ
あれ前来たとき私と何喋った?私のこと知ってる人?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:16.165ID:aE35d24O0
>>192
人の妬み嫉みに触れてると疲れるな。大学行って心機一転やな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:03.384ID:ZtcMSKpO0
>>207
全然初対面w
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:52.157ID:TBvfZ3XG0
>>206
同年代の中だと割といい性格してるかもしれない
ヤンデレ然り人生に必要ないなことばっか経験してるから
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:49.616ID:TBvfZ3XG0
>>209
そうだね
人並みの恋愛ができたらいいなぁ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:24.714ID:dLyqLasx0
>>211
(´・ω・`)だよなw
(´・ω・`)結構、発言やら考え方が大人なんっすねぇ

(´・ω・`)まぁ良悪問わず、人生は経験よ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:17.332ID:TBvfZ3XG0
>>210
なんだお前紛らわしいなぁ
てか高一なんだ入学して1年たっただろうけどクラスのメンツはどうだった?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:21.502ID:6wM59Jq+a
3月なのに寒くなったり暑くなったりわけわからん
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:04.782ID:aE35d24O0
>>212
出来るさ、
出来てる人間を周りの人は放って置かないから、引く手数多デスダヨネエチャン
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:31.959ID:beaxkJNt0
>>195
高2のこの時期に2chしまくってたら浪人したおれみたいにならんといてな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:59.605ID:TBvfZ3XG0
>>213
そうだね
当時の私にとって犠牲にするものは大きかったけどここから私は優しさに緩急をつけることを学んだよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:14.462ID:dLyqLasx0
ウーンチ(´・ω・`)💩ブリッチョ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:15.329ID:ZtcMSKpO0
>>214
んークラス全員仲良し〜とまではいかんけど、結構仲いい友達できやした
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:25.301ID:TBvfZ3XG0
>>215
それ
どっちかにしてくれ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:33.189ID:TBvfZ3XG0
>>216
笑笑
ありがとう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:49.687ID:6wM59Jq+a
>>218
人間関係は付かず離れずが一番長続きするってスピッツ辺りも歌ってたな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:44.869ID:TBvfZ3XG0
>>217
そうだったんだ
自己管理は出来るからまぁ大丈夫さ
私は基本自分のスレしか書き込まないし
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:21.943ID:TBvfZ3XG0
>>219
きたな
床は磨いときなよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:38.003ID:TBvfZ3XG0
>>220
それは良かった
最初の1年で仲良くなった子は割と長続きするからね笑笑
お前の高校って高3もクラス替えある?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:09.042ID:ZtcMSKpO0
>>226
あるよー
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:15.981ID:dLyqLasx0
>>225
おけおけ( ・ω・)
ウンチョの始末はちーに任せた
床磨きは任せろーバリバリ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:26.572ID:TBvfZ3XG0
>>223
そうだね〜
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:58.992ID:dLyqLasx0
自スレしかレスしてないのに必死13位なの草(´・ω・`)w

https://i.imgur.com/nIddmmN.png
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:18.086ID:TBvfZ3XG0
>>227
マジか
じゃあ次のクラス替えはまだどうでもいいね
文理は決めたー?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:37.037ID:TBvfZ3XG0
>>228
全部お前がやるんだぞ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:16.993ID:ZtcMSKpO0
>>231
そだね 選択は一応理系かな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:26.841ID:dLyqLasx0
>>232
そ、そんな…
(´・ω・`)拙者に自害せよと申すか…
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:45.978ID:TBvfZ3XG0
>>230
えーほんとだwww
昨日のスレは結局3時くらいまでやってたからいつもより数多いんだろうね
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:19.382ID:TBvfZ3XG0
>>233
一緒だ〜
物理?生物?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:32.433ID:dLyqLasx0
>>236
(´・ω・`)ワロチ
今日は何時まで起きてるつもりよ?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:38.678ID:TBvfZ3XG0
>>234
う、ううん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:47.227ID:ZtcMSKpO0
>>237
物理〜
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:06.764ID:TBvfZ3XG0
>>235
私から言わせないでよ
潔くいこう
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:01.933ID:TBvfZ3XG0
>>238
どうしようかな〜
人が減ったら流れで消えると思うわ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:14.897ID:0c+wzCFw0
経験済み羨ましい
お母さんは知ってるの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:32.910ID:TBvfZ3XG0
>>240
一緒じゃん!!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:42.340ID:h6F3WEMU0
★令和VIPキチガイシリーズ★03 処女厨

○概要
女は処女でないと価値がないとまくし立て、暴れる厨房。
○レスタイプ
末尾:不特定だがスマホ回線を併用してくる/活動時間:不定だが半日以上粘着することもある。
■人物推測データ
非正規または無職率:多くがモテない学生/精神有病率:SA〜C/推測学力:活字の本を全く読まない大学生水準/推定年齢:多くが25歳未満
●特徴
・女、特により若い女に、思春期童貞のような謎の夢をいい歳して抱いている。
・自分を純粋だと自負しているが、無知で無教養、世間知らずである自覚が全くない。
・その価値観が全男性から見たら「圧倒的少数派」であることを指摘すると発狂し出す。
・処女厨である殆どの理由は、「前の男と比べられたくない」というくだらないプライド。
・学歴厨のように処女と非処女の間に意味不明な(リアルでは存在しない)境界や二択を作りたがる、所謂1ビット理論の持ち主。
・大抵はモテメンを自称するだけの童貞で、単なる陰キャ。
・年齢の割に幼稚で精神年齢が低い。
・何年も進化しない定形煽りばかりで、頭が悪く見え、実際に悪い。
・劣勢になると固定回線とスマホ回線を併用し、よく自演をしてくる。
・高確率で、処女厨でない男性のレスをも非処女の女性が発狂している扱いしてくる。なのに何故か「俺を童貞非モテと決めつけるな!」と捲し立ててくる。
・読解力が無いので、男と女のレスすら区別がつかない。
・レッテル貼りが大好きで、意固地。
・一般的なヤリチンが自分と同じ処女厨だと「本気で」勘違いしている。
・単なる処女信仰程度の「出来れば処女がいい」を、都合よく解釈してそれを味方だと勘違いしている。
・処女厨の実際のところは、「非処女だろうと、女に言い寄られたら即座に墜ちる、免疫のない男が殆ど」である。
・「性欲満たすために風俗通いはしており、余計に拗らせている」という分析もある。
●実録エピソード
・思考的に相性が良いためかアニオタや声豚、ドルオタ、ロリコンの場合が多い。
・人を「モノ」扱いする。その証拠に「女をモノ扱いしてます」と言っている中古車や食べ物の漫画画像等をよく上げる。
・テレゴニーのような宗教的な話を心から信じているのもいる。
・非処女厨という、購入厨によく似た頭の悪い造語で捲し立ててくることもある。
・基本は全く話が通じない上に、会話のキャッチボールもできない。
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
処女厨とは、拗らせたモテない男に尽きる。
新興宗教の邪教信者と変わらず、水掛け論になるだけなので、マトモな人は「処女」をスレタイNGすればいい。大抵は関わるだけ不快になる。
要するに幼児的万能感の残ったままの未熟な男である。
煽り目的で一人の末尾Mがなんの脈絡もなくコロコロI.Dを変えることが多い。
こいつがしつこければ、正規表現で
^.{8}M
をNGに入れておくと良い。議論する気もないらしく、読む価値は全くない。
処女厨というのは、あくまでも世間では「圧倒的な少数」なので、中二病患者を見るように鑑賞すれば良い。
「何故統計的に処女が多い小中高で努力しなかったの?」
「合コンや職場の自己紹介で処女以外無理ですってみんなの前で言えば?」
と尋ねると、その答えは帰ってこなくなり、こちらをひたすら煽り始めてくる。
特に土日はスレが伸びやすいので、アフィリエイトが関与していることも多い。
世間に出て不倫率や浮気率が高いことを知れば、そのうち勝手に黙る。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:43.096ID:dLyqLasx0
>>242
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ちーも一緒に行くか?どうせ暇だろ?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:52.486ID:TBvfZ3XG0
>>241
帰れ!!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:08.303ID:ZtcMSKpO0
>>245
(*´∀`)人(´∀`*)ナーカマ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:11.567ID:TBvfZ3XG0
>>244
知るわけないでしょ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:15.254ID:dLyqLasx0
>>243
マジかー
こっち暇なら話しかけるわー(´・ω・`)
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:06.782ID:TBvfZ3XG0
>>246
なげぇ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:29.039ID:TBvfZ3XG0
>>247
1人で行きなよ
私は忙しいんだ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:04.325ID:TBvfZ3XG0
>>249
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:24.214ID:dLyqLasx0
>>253
一人だと、ほらあれじゃん
回りの目もあるし…
不自然じゃないかな?(´・ω・`)一緒に行こうず
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:57.225ID:TBvfZ3XG0
>>251
うん
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:44.643ID:ZtcMSKpO0
そなたは勉学は順調であるか?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:59.766ID:TBvfZ3XG0
>>255
周りの目なんて気にするんじゃないよ!みんなお前のこと見てないぞ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:36.898ID:TBvfZ3XG0
>>257
それなりである
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:10.799ID:ZtcMSKpO0
>>259
それはよかった(何様)
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:48.201ID:dLyqLasx0
>>258
そうなん?(´・ω・`)
でも、意外と何処かで誰かが見てるもんよー
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:48.442ID:TBvfZ3XG0
>>260
そなたはVIPにきてどれくらいなんだ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:02.875ID:TBvfZ3XG0
>>261
すぐ忘れるってぇ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:59.565ID:x2d4rkbz0
オニャンコポン!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:34.650ID:ZtcMSKpO0
>>262
半年ほどの新参者でござる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:54.651ID:6wM59Jq+a
VIPに未だに新規っているんだな
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:09.009ID:ZtcMSKpO0
>>266
だって高校生になるまでスマホもパソコンもなかったんだもん(๑•́ ₃ •̀๑)
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:01.720ID:TBvfZ3XG0
>>264
久しぶりにきいま
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:54.624ID:TBvfZ3XG0
>>265
あーそれっぽい
お前の言葉遣いからはまだ良心を感じる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:50.904ID:TBvfZ3XG0
>>266
言って私も1年ちょい前にきたからなぁ
意外と新規いそう
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:02.031ID:ZtcMSKpO0
>>269
良心www
まぁ現実ではそれなりにちゃんとしてるつもりだからそれが滲み出てる…?(お黙り)
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:35.748ID:dLyqLasx0
草(´・ω・`)
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:40:05.530ID:TBvfZ3XG0
>>271
若干ザコっぽさが滲み出てるね
いいと思うよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:00.338ID:ZtcMSKpO0
>>273
ザコとはなんだ、ザコとは(。-`ω´-)
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:10.417ID:TBvfZ3XG0
>>274
そういうところだよ笑笑
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:36.302ID:ZtcMSKpO0
>>275
ナヌッΣ(・ω・ノ)ノ
0277かめさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:00.443ID:QVYTasPe0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
宗教信仰したら敗けだと思ってる
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:55.494ID:TBvfZ3XG0
>>276
普段から友達と会話するときそんな顔文字使ってるの?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:03.131ID:TBvfZ3XG0
>>277
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:13.694ID:dLyqLasx0
>>278
はぁ!?(´・ω・`)使ってるわけないだろ!!
(´・ω・`)なめんなよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:18.758ID:ZtcMSKpO0
>>278
んーたまーに使うくらい
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:03.098ID:6wM59Jq+a
5ちゃんで顔文字使われると煽られてる気分になるわww
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:35.667ID:dLyqLasx0
(´・ω・`)www

(´・ω・`)効いてる効いてるww
(^ω^)w
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:05.988ID:TBvfZ3XG0
>>281
そうだよねー
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:10.980ID:ZtcMSKpO0
>>282
すいませんちょっと控えめにしやす
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:47.084ID:BLv75iNt0
お風呂でどこから洗う?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:11.874ID:TBvfZ3XG0
>>282
あーちょっとわかる
大半は単なるキャラ付けなんだろうけど
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:56.813ID:TBvfZ3XG0
>>285
お前の顔文字は煽りになんないわ
ザコっぽさが増すだけだよ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:17.085ID:TBvfZ3XG0
>>286
え、考えたことない
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:07.180ID:6wM59Jq+a
いや別にいいんでないか
この程度の顔文字でカリカリするほどカルシウム不足してないしww
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:02.336ID:ZtcMSKpO0
>>288
(`・ω・´)ナヌッ!?  ←こーゆーとこ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:04.375ID:tAk9HZVd0
ここまで画像無しおっさん確定やな
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:20.160ID:TBvfZ3XG0
>>291
そうそう
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:07.435ID:6wM59Jq+a
この>>1はドSだから雑魚っぽい子見るといじめたくなるよ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:17.219ID:dLyqLasx0
ドS友美(´・ω・`)
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:38.014ID:ZtcMSKpO0
ネットではこういうキャラだけど現実ではザコキャラではないですぜ、姉貴ぃ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:26.570ID:TBvfZ3XG0
>>295
ドS...心当たりがないなぁ...
でもザコっぽいのは良いことだよね〜
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:11.453ID:TBvfZ3XG0
>>296
なにそれ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:53.172ID:TBvfZ3XG0
>>297
じゃあ何キャラなんだよwww
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:12.759ID:6wM59Jq+a
ドSの壁女…
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:02.969ID:gNQChW/p0
>>300
んー……わかんないwww
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:56.911ID:T/46HzpF0
>>301
ん?なんだなんだ喧嘩か?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:19.315ID:T/46HzpF0
>>302
どうせリアルでもそんな感じなんでしょ笑笑
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:19.436ID:gNQChW/p0
>>304
いやーでもやっぱりネットでもリアルでも相手が年上ってなったら下手に出ちゃうんっすよ…w
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:41.335ID:hiucm2aw0
はよ寝ろハゲ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:44.516ID:K0pPJ2A10
>>299
今話題のあの人よ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:33.661ID:K0pPJ2A10
午前0時のお知らせ(´・ω・`)
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:37.206ID:+LnXP5Nz0
おっさんスレなのになんで伸ばしてるの?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:46.349ID:T/46HzpF0
>>305
なるほど
ネットなら年齢気にしなくてもいい気がするけど...
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:55.013ID:T/46HzpF0
>>306
うるせぇ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:09.578ID:T/46HzpF0
>>307
全く知らない
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:07:33.004ID:K0pPJ2A10
>>312
時代に乗り遅れ(ry
タクシー(ry
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:09.065ID:gNQChW/p0
>>310
そうなんやけどねーなかなか抜けないの
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:09:09.851ID:T/46HzpF0
>>313
まじだれなの
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:09:28.960ID:T/46HzpF0
>>314
謙虚なのはいいことだと思うよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:04.583ID:gNQChW/p0
>>316
やたぁ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:05.561ID:n2jwH4Z80
タコピーの原罪の最終話について
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:02.959ID:T/46HzpF0
>>317
何が話題を呼んでるの?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:14:40.562ID:T/46HzpF0
>>319
タコピーは単行本で一気に読もうかと思ってる
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:24.852ID:T/46HzpF0
>>322
いつもこんなもんだろ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:14.405ID:gNQChW/p0
ちょっと1の性格好きだわw
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:35.494ID:T/46HzpF0
>>324
それはどうも
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:19:12.396ID:T/46HzpF0
>>326

楽しそうだな
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:19:52.853ID:gNQChW/p0
1はまだ寝ないのかい
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:52.280ID:YD5AeLnJa
ほら>>1がSっ気出すからこのスレM野郎ばっかりだ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:22:42.892ID:gNQChW/p0
わしゃァMじゃなかぁ!
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:06.407ID:K0pPJ2A10
>>324
は!?僕の方がちーの事好きなんですけどぉ?(´・ω・`)!?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:12.825ID:T/46HzpF0
>>328
うーんまだ寝ない
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:55.593ID:gNQChW/p0
>>332
いやいや、こっちの方が…!
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:10.435ID:YD5AeLnJa
個人的には昨日の変な人みたいに>>1に食ってかかるのを眺めてるのも好きだったり
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:35.443ID:T/46HzpF0
>>329
Sっ気なんてだしてないだろ
勝手に何かを察知してるあいつらが悪い
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:24:49.022ID:T/46HzpF0
>>330
よかったよかった
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:13.046ID:T/46HzpF0
>>334
わかる
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:48.018ID:ySSRBONRd
Twitter垢教えて
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:13.031ID:T/46HzpF0
>>336

あいつの語録コピペしてやったわ

> せせせせせ説得力www??????
> appeal to hypocrisyに縋った恣意的な了解を押し通すとw?死ぬほど頭悪いなコイツ……w
>
> いや〜確かにお前の様な低知能からすれば説得力に欠けて見えるのかもねw?
> 主張を主張それ自体として評価出来ないってマジで終わってんな…w

特にこれ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:48.254ID:T/46HzpF0
>>340
誰だお前
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:59.418ID:gNQChW/p0
>>341
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:22.924ID:K0pPJ2A10
>>335
(´・ω・`)負けたわ…クソが…
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:29.614ID:gNQChW/p0
>>344
FUHAHAHAHA
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:19.480ID:T/46HzpF0
>>343
> いじめないでください
> ネットリンチやめてください
> 画面の向こうには生きてる人間がいるってことわかってますか?人の心無いんですか?
> クソ虫共がよw

押され気味になったらこう言ってきた
ブーメランなんだよなある意味おもしろかったね
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:28.947ID:K0pPJ2A10
>>345
すまん、ちーと通話してくるわ(´・ω・`)誠にごめんなさい
0348高柳晋作
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:47.710ID:VmxNk2e80
おじさんとスマホゲームのF1clashしない?
ウマ娘より楽しいよ?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:53.813ID:YD5AeLnJa
煽ってくるくせに煽り耐性ないのがまた笑えた
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:30.821ID:ySSRBONRd
>>342
俺の垢これ
@hhBSb0Pd5eUcH6j
よろしく
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:39.968ID:gNQChW/p0
>>347
……!?クッ…クソォ…!( ー̀罒ー́;)
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:04.299ID:T/46HzpF0
>>348
しないなぁ
0353高柳晋作
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:24.494ID:VmxNk2e80
そうか・・・
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:27.909ID:K0pPJ2A10
>>351
(´・ω・`🖕)半年ROMってろ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:42.196ID:T/46HzpF0
>>349
それ
勢いだけで潰そうとするなよってね
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:31.125ID:T/46HzpF0
>>350
だからお前だれだよ笑笑
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:35:05.922ID:T/46HzpF0
>>353
ごめんな
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:25.174ID:gNQChW/p0
>>354
そんなぁ…
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:27.866ID:TFntqVW0M
来たら終わってた
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:40.245ID:ySSRBONRd
>>356
ええ、自己紹介したら良い?
関東住みの23歳
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:07.117ID:T/46HzpF0
>>359
終わってないよ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:14.898ID:K0pPJ2A10
>>359
まだまだこれからだ(´・ω・`)
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:30.418ID:K0pPJ2A10
>>361
だよなンゴ!!!(´・ω・`)
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:24.515ID:T/46HzpF0
>>360
そうか
いや、元々私と絡みある奴なのかなって
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:11.854ID:T/46HzpF0
>>363
お前は1人で楽しめよ
こっちはこっちで楽しんでるから
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:06.617ID:ySSRBONRd
>>365
絡みはないよ
だからツイッターで仲良くなりたかった
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:58.047ID:T/46HzpF0
>>367
まずはここで仲良くなる段階を踏んでくれよ...
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:34.007ID:gNQChW/p0
わしゃァROMらぬぞい!
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:45.647ID:K0pPJ2A10
>>368
おK把握(´・ω・`)
ちな、好きな男性のタイプは?
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:38.113ID:TFntqVW0M
>>361-362
まずお前ら誰なんだよ…

どっちかが>>1でいいのか?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:04.684ID:T/46HzpF0
>>370
背の高い人
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:39.416ID:K0pPJ2A10
>>372
(´・ω・`)このスレにいる全員アウトくさいな
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:02.024ID:T/46HzpF0
>>371
こっちにも分かち合う相手を選ぶ権利があるんやぞ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:17.279ID:K0pPJ2A10
(´・ω・`)動揺して安価ミス
>>373
このスレ全員アウトくさいな
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:25.104ID:T/46HzpF0
>>372
私が1
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:32.739ID:TFntqVW0M
で、どーしたら臭くないかの話題でいいんだよな?
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:02.424ID:TFntqVW0M
>>377
へぇ初耳だわ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:03.939ID:K0pPJ2A10
>>377
私が2(´・ω・`)
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:15.062ID:T/46HzpF0
>>376

ちなみにお前は身長どうなの
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:26.196ID:ah8c4k+l0
お前誰だよ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:42.230ID:T/46HzpF0
>>379
それはそう
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:51.570ID:T/46HzpF0
>>380
嘘つけ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:52.554ID:K0pPJ2A10
>>381
え(´・ω・`)ちーより身長は高いよ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:03.309ID:T/46HzpF0
>>382
お前こそだれだよ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:18.130ID:T/46HzpF0
>>385
180ある?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:25.179ID:YD5AeLnJa
このスレの>>2単発じゃねえかww
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:26.717ID:TFntqVW0M
いや待てよ
>>2まで見たけどガンダム?しかないんだが
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:27.867ID:gNQChW/p0
1にはどうやったらまた会えるんだい
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:34.196ID:K0pPJ2A10
(´・ω・`)お、おれは誰なんだ…
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:52.921ID:ah8c4k+l0
>>386
俺は俺だ
それ以上の説明不要
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:03.013ID:K0pPJ2A10
>>387
ありますねぇ(´・ω・`)付き合う?
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:04.276ID:T/46HzpF0
俳優で見た目だけだと杉野遥亮がマジで好き
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:34.887ID:T/46HzpF0
>>390
会えないが
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:49.614ID:T/46HzpF0
>>392
うるせぇ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:01.499ID:T/46HzpF0
>>393
無理
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:09.886ID:gNQChW/p0
>>396
(; ・`д・´)なっ、なんだって?!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:25.796ID:T/46HzpF0
>>395
買うようなものじゃないよ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:31.192ID:K0pPJ2A10
>>398
(´・ω・`)なぬ!?
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:59.748ID:K0pPJ2A10
(´・ω・`)vipにはいない顔だな
https://i.imgur.com/kdiKBQR.jpg
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:31.873ID:TFntqVW0M
え恋人探し?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:35.649ID:gNQChW/p0
>>402
あっ、…これはムリだ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:02.106ID:T/46HzpF0
>>402
かっこいい
かなーり顔が好きだし背も高いしすげぇよ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:27.490ID:T/46HzpF0
>>403
なわけ
こいつらが好き勝手言ってるだけだよ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:48.514ID:T/46HzpF0
>>405
非売品
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:10.021ID:K0pPJ2A10
>>404
あきらめるな
整形科に行って「この顔にしてください」と伝え医者を困らせろ!
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:17.966ID:TFntqVW0M
>>407
喧嘩すんなよ
まずお前の事詳しく書こうぜ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:59.207ID:K0pPJ2A10
>>406
ちー、発情してんなよ(´・ω・`)
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:06.845ID:T/46HzpF0
>>410
喧嘩してないて
いつもこんなもんだわ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:12.946ID:gNQChW/p0
>>409
医者を困らせる言っちゃってますやん
俺の元の顔ブス確定ですやん
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:43.788ID:xKIi61TO0
もしかしてだけどエッチでいったことない?
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:08.989ID:K0pPJ2A10
>>413
このスレにうpすれば可能性はあるけど(´・ω・`)どうするよ?
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:11.551ID:TFntqVW0M
>>412
わかったけどイライラすんなよ
生理なら生理中って名前に書いとかないと伝わらないよ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:16.159ID:T/46HzpF0
>>411
いやいや
思わん?普通にイケメンじゃん
黄色いやつじゃなくて尊敬の域なんだよ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:42.075ID:T/46HzpF0
>>414
どうした急に
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:01.801ID:gNQChW/p0
>>415
あっ、じゃあ万年ブスでいいですぅ⤴︎︎
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:16.319ID:T/46HzpF0
>>416
いつもこれくらい語気強いんだってば
これがデフォ
お前の絡み方だるいで
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:16.786ID:YD5AeLnJa
おモテになりますわねオホホ
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:08.248ID:T/46HzpF0
>>421
高みの見物...ってやつか??優雅だなお前はよぉ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:29.032ID:TFntqVW0M
>>420
お前そういうとこだよ
イッたことあるか無いかくらい答えないと
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:40.444ID:K0pPJ2A10
>>416
昨日のこの人キタ━(゚∀゚)━!

208 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/23(水) 23:28:16.537 ID:ONAULUv40.net
>>197
せせせせせ説得力www??????
appeal to hypocrisyに縋った恣意的な了解を押し通すとw?死ぬほど頭悪いなコイツ……w

いや〜確かにお前の様な低知能からすれば説得力に欠けて見えるのかもねw?
主張を主張それ自体として評価出来ないってマジで終わってんな…w
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:52.753ID:xKIi61TO0
>>418
いや他のレスでオナニーしないって書いてたからそうなんかなって
俺の彼女は毎日オナニーしとるからなんでか気になった
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:38.552ID:TFntqVW0M
>>424
いや誰だよ…安価違うだろ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:45.407ID:T/46HzpF0
>>423
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:18.193ID:TFntqVW0M
>>427
それでいい
可愛いじゃん
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:28.367ID:T/46HzpF0
>>425
ただめんどくさいたけなんだよ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:55.089ID:K0pPJ2A10
>>426
ガンダム
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:20.312ID:TFntqVW0M
>>430
あぁー
0432生理中
垢版 |
2022/03/25(金) 01:03:26.569ID:K0pPJ2A10
>>431
なんかごめん(´・ω・`)
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:03:59.330ID:TFntqVW0M
>>432
いや生理中みたいだしなんかこっちがごめん
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:08:34.641ID:p8LmzdPsM
デカ子か
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:11:36.412ID:T/46HzpF0
>>434
まぁそうだよ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:11.527ID:gNQChW/p0
そろそろ眠くなってきた…
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:15.907ID:TFntqVW0M
デカいとは
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:40.023ID:T/46HzpF0
>>436
寝なよ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:50.397ID:T/46HzpF0
>>437
身長
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:20.594ID:T/46HzpF0
寝るわじゃあな
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:31.908ID:gNQChW/p0
>>438
いやっ、まだ夜は…これから…だ……zzz
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:42.858ID:p8LmzdPsM
>>437
ՇƷƕ╰ꂹ╯ՇƷƕ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:12.897ID:TFntqVW0M
いい事だ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:34.589ID:gNQChW/p0
1乙〜!
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:45.861ID:p8LmzdPsM
どーせ3時くらいまで起きてるくせに
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:21.003ID:K0pPJ2A10
>>445
(´・ω・`)起きてるけどどうする?
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:01.533ID:p8LmzdPsM
>>446
風邪引いてダルいからダラダラするわなー
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:24:23.697ID:gNQChW/p0
>>446
俺もまだ寝たくないっ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:22.538ID:cqt18o3C0
このスレNGID多すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況