X



「サイゼ飲み」とかいう、コスパ最強の遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:02.144ID:Shl73pw5d
おまらも一回やってみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:31.741ID:d3olV6aVr
さとバルの方が美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:34.512ID:AoD4jOo+0
ワインが安すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:16.522ID:GXnFTfeTp
プラスチックのグラスになった時点で飲む気にならなくなった
流石に客舐めすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:59.444ID:mlyELU1Z0
キンキンに冷えた赤ワイン
いつもの味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:45.376ID:coc0CiRDM
コロナ前にVIPのオフ会で行って以来だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:54.026ID:FSqlm5C4p
週3でやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:37.020ID:RR/94r8g0
友達とやるか配信ネタとしては楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:39.139ID:rcb6UUQKr
>>4
あの値段の所に飲みに行ってる時点で底辺なのにそれは負け犬の遠吠えにしか聞こえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:41.708ID:ZMjHf4EGd
>>4
普通マグナムラッパ飲みするよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:47.991ID:Dwu2pq16d
学生に奇異の目でみられそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:28.947ID:uunNaq110
1時間500円でレモンサワー飲み放題の方がコスパ高くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:41.426ID:I8vr1t3V0
あんな泥水ワインに金払うならドリア2個3個頼んだ方が幸せじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:46.363ID:E5nbJzS3M
デカンタ飲んでる貧乏人はいないよな?
https://i.imgur.com/EmpBFCo.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:38.543ID:NPxKLuzFa
>>14
コップのプラスチック分厚すぎだろ
防弾?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています