X



毎日2000円貰える代わりに毎朝顔面に俺のケツを擦り付けられて起こされるようになるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:26.387ID:cpcpu4Wgp
おす?
ちなみに月曜日はオナラもぶちかまされるとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:10.798ID:eCeFV0qt0
2000円いらないからやって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:20.880ID:r9ds4rZ6r
5000円ならやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:16.469ID:5eWLNS+h0
朝晩やってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:26.834ID:jbtwk7Xvd
毎日2000円やるからお前に同じ事やらせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:51.457ID:TaHSE2bk0
ギリギリのいいラインだと思いますよ
まずは1ヶ月
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:47.284ID:cpcpu4Wgp
生ケツではなくボクサーブリーフ越しにとする
 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:57.764ID:QzLWP10n0
鬱治りそうだからよろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:35.078ID:eCeFV0qt0
>>7
お金いらないから毎日ホモセックスしよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:52.246ID:cpcpu4Wgp
俺は胃腸が悪いとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況