X



安価で俺を助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:51.443ID:imlZ8/cL0
鬱気味で食欲が全くない
お菓子とか目の前に持ってきても口に入らない
空腹が過ぎて体調も悪くなってきた
どうすればいい?
>>4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:41.860ID:UvT29G5gd
カーテンを開けて自部屋でも日光浴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:46.843ID:q4D+KJWR0
酒を飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:55.180ID:9rGBY6nL0
スジャータのコーンクリームスープ美味いから飲んでみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:00.714ID:UvT29G5gd
外を午前中に散歩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:00.970ID:QSLqFkWr0
病院行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:36.098ID:imlZ8/cL0
>>4
スジャータね
次スーパー行く時探してみる
>>8
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:22.503ID:UvT29G5gd
通院
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:21.585ID:imlZ8/cL0
>>8
やっぱ病院だよね..
渡された薬も昔飲んでたけど喜怒哀楽とかが湧かなくなったのが怖くなって飲むのやめちゃったんだよね
>>10
0011名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:44.395ID:s2SzsUK+0
おにゃにー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:18.657ID:imlZ8/cL0
>>10
わかった
今夜のオカズよろ>>14
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:58.108ID:9rGBY6nL0
スターリングラードのレイチェル・ワイズはエロい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:10.518ID:ZtcMSKpO0
鳥の唐揚げ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:19.400ID:UvT29G5gd
>>14
鬼畜かな
0018名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:21.116ID:s2SzsUK+0
男の好きなもんわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:23.188ID:imlZ8/cL0
>>14
才能ありそうな乳首やね
今夜は乳首オナニーするわ

>>19最後の安価や頼むぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:35.098ID:imlZ8/cL0
>>20
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:50.007ID:imlZ8/cL0
間近えた笑
>>22
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:58.797ID:HuOsOiUVa
アナル開発
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:54.350ID:9rGBY6nL0
>>14
クソワロタ
st
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:55.018ID:lPMM80gq0
>>23
これが>>14できていれば…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:03.928ID:imlZ8/cL0
>>22
中学生の頃頑張って開発したんだよね
そのおかげか平均サイズのチンポくらいは入れれるようになった
けどまぁあそこは入れる穴じゃないよ
内臓が圧迫される不快感が体全体を支配されてる感じしてその背徳感が気持ちいいと感じるけど
肉体的な快楽はアナルは皆無だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:54.943ID:imlZ8/cL0
みんなありがとうな
安価以外も実践してみるわ
みんなが構ってくれたおかげで少し元気出たわ
0028名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:07.493ID:s2SzsUK+0
良かったね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:22.808ID:DTSIpZRVM
まさかのアナル拡張済みだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況