X



目の奥が抉られるように痛いんだが何これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:29.223ID:U/L/3vX/0
イブクイックDX飲んでも全く効かない
激しい痛みと吐き気が続いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:51.175ID:AWM94Jar0
片目?両目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:58.227ID:dw//+IZJ0
そろそろ生え変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:08.764ID:KxZ0ttOk0
あーあ 群発頭痛じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:10.446ID:Uijzv1Ui0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:10.634ID:J49kc6qG0
偏頭痛だな
視野が欠けてたりはしない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:24.452ID:zzj/O/r00
鬼太郎がスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:35.473ID:oK+U8IdId
俺が遠隔で抉ってるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:44.578ID:F0qsO0hq0
“時”が来たか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:13.907ID:1G2za9bH0
現実で目の奥が抉られてるんじゃね?
早く起きた方がいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:24.761ID:J49kc6qG0
ズッキンズッキンしてるなら偏頭痛
経験上ねれなくても無理やり寝るしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:39.087ID:sxzx8IIl0
あぁなってしまったか… 地獄の毎日へようこそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:49.907ID:yFS7U89i0
ちょっとジャンプしてみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:12.920ID:AnVgOVYM0
マジレスすると土いじりとかした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:45.619ID:34wCnqZ30
>>2
片目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:51.919ID:r9ds4rZ6r
覚醒やん!いいなぁ、ちなみに俺は第一段覚醒状態で相手の心理を読み取ることができる!イッチはどんな特殊脳力が目覚めるか楽しみだね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:02.503ID:h6peCmnl0
自殺頭痛だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:04.131ID:u/XTewqR0
カフェインとりすぎや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:06.396ID:awZl6F7S0
たまにあるな
痛すぎて顔が緩んで涎たれそうになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:07.136ID:yFS7U89i0
じゃあたまに歯が痛くなることもない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:30.113ID:AWM94Jar0
偏頭痛だな
俺も月1〜2回は吐いてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:33.409ID:oPVcrct20
眼精疲労だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:11.341ID:Q3sLVrkId
ヘッドバンキングすると死ねる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:44.536ID:Z5u5mipV0
共鳴しているのは貴様か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:17.172ID:KxZ0ttOk0
群発頭痛知らんのかお前ら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:57.951ID:Ap2H7mzed
それタヒぬやつだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:22.814ID:rZe2yiOTa
>>25
痛すぎて自殺するやついるみたいなやつだろ
聞いたことある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:25.568ID:FDcFLQ570
ヤツの復活が迫っている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:10.149ID:u347/PIRd
偏頭痛か俺も昔はなってたな
こめかみをゆるく暖めながら寝るしかないな
最近は薬あるらしいが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:54.521ID:J49kc6qG0
死んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況