X



32歳の青年なんだが、「死刑執行人」になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:20.767ID:Shl73pw5d
真剣なアドバイス頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:42.032ID:a23DC8Gs0
そこまで生きたなら実現するためのロードマップくらい作れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:18.420ID:A3+ooW6kM
経験者しか雇わないから個人的に経験積むつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:55.534ID:F0qsO0hq0
刑務官採用試験の受験資格は主に年齢
区分 受験資格
刑務 17歳以上29歳未満の男女
刑務(武道) 17歳以上29歳未満の男女
刑務(社会人) 29歳以上40歳未満の男女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:07.157ID:Shl73pw5d
>>3
死と生の境が見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:21.439ID:rA9+TE200
青いパンツマスク被ればなれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:07.649ID:Jrfx3UJi0
何事もまず自分で練習だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:13.066ID:5HWlueybM
>>7
はあ。
それなら医療現場とか介護現場とかでもええやん。
それらで働いてたけどそこにずっといると
人がしょっちゅう死ぬから死になれるし、
一般人とは大分感覚変わってくんで。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:50.671ID:d/wREmxxp
わかる
俺も似たような理由で司法解剖医になりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:09.424ID:Shl73pw5d
>>10
死を目前にした人間が生にしがみつく姿が見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:14.539ID:bN9gFXEL0
>>2
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:09.326ID:5HWlueybM
>>12
それに死刑執行されるようなサイコパス味の強い人ってあまり生にしがみつかないはずだぞ。
生にしがみつかないからサイコパスになって凶悪な事件起こすはずだし。もちろん冤罪の人はしがみつくだろうけど。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:20.982ID:Shl73pw5d
>>15
そうなの?
あいつらの9割は厨二病だと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:10.996ID:Shl73pw5d
>>17
死刑になりたいから犯罪犯したとか言ってるけど、、いざ執行の場面になったら必死に命乞いすると思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:16.293ID:5HWlueybM
>>18
oh君はまだ自分の常識で他人の常識を測ろうとしてるんだねえ。相手と自分とは別個体なこと、相手と自分の常識は違うことは知っておいた方が今後のためにはいいねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況