X



陸自普通科だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:45.192ID:0uttp44t0
しがない下士官だったけど身バレと保全にかからなければ答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:15.512ID:+RS3BT1d0
ウクライナ侵攻を見て何を思った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:58.278ID:0uttp44t0
>>2
01ってもしかしたら全然つかえたかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:36.402ID:NEIBAF990
自衛隊って虫歯あったら入れないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:52.523ID:0uttp44t0
>>3
体質によるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:08.009ID:AnVgOVYM0
海自の彼が陸自の方が訓練キツいって言ってたけど自衛隊の中で1番キツいってほんと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:31.356ID:+RS3BT1d0
>>4
01?なにそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:09.128ID:0uttp44t0
治療中ならオッケーだったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:56.086ID:oK+U8IdId
フェリー移動中、制服脱いで自由時間になったとたん修学旅行ノリになるの可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:18.484ID:FrJzbZCf0
戦争になったら最前線に行く勇気ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:04.429ID:HlbglNcG0
裁判所が条文通りに解釈すると違憲だけど社会的混乱が大きすぎるから統治行為論で判決をださないことについては?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:39.950ID:0uttp44t0
>>7
海空の訓練はわからないけどキツイときはきつい。ただ、普通科でも舞台によって差があったり
訓練内容でも違う。期間が長い演習だと精神的にやられることもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:16.919ID:FSUGWyxU0
素手で人間を殺す作法を学んだりするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:58.148ID:AnVgOVYM0
>>15
ありがと
伝えとく!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:06.906ID:0uttp44t0
>>11
在職中は覚悟はもってた

>>13
体形はもともとゆるかったw

>>14
やはりハッキリさせてほしいとは思う。稀に若手が真剣に語ってるのをみて
何も言えなくなることがあったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:34.708ID:0uttp44t0
>>16
そりゃそうですよ。兵士なので。
ただ一般隊員と格闘指導官なら歴然とした違いがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:22.797ID:Wc5E4uURd
MOSなに持ってる?
身バレ心配なら1つでいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:39.736ID:0uttp44t0
>>20
11207
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:42.858ID:uoMom89i0
先輩が民間就職のとき資格は軽火器持ってますって言ってたやついたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:19.923ID:0uttp44t0
>>22
本気で答えるやつがいて困る。今は入隊希望者激減してるせいで昔のような低能底辺が
たくさんいるらしい。そういうのが辞めるといっても部隊がブラックすぎるがゆえに引
き留めるのも躊躇する。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:40.720ID:EKRRAExt0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:56.235ID:0uttp44t0
>>24
山のあとで13警衛鞄後10
今は平均12ぐらいじゃないかなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:00.454ID:0uttp44t0
臭いものほど放置されるんよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:18.281ID:xaY8EfXBd
>>10
制服脱ぐんだ
海自の基地近くに住んでたけど非番っぽい自衛官はちゃんと制服着てた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:23.214ID:0uttp44t0
>>28
フェリーでの移動は船内だとジャージに着替えることがある。ほかの乗客に威圧感を与えないのと
つまらんことした時に一発で自衛官とばれないために。でも顔が普通科だからジャージ着てても
ばれるんだよね。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:01.052ID:xaY8EfXBd
>>29
威圧感与えないってのは分かるけどつまらんことさせない為にも制服は着せるべきだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:54.683ID:0uttp44t0
>>30
そうそう
大半は幼稚でアホなのばかりだから色々やらかすんだよね
昔は船内で着替えたらフリーだって勘違いするヤツがいて
課業時間中なのに酒飲んだりしてたからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:47.044ID:xaY8EfXBd
>>31
やばすぎて笑った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:33.362ID:0uttp44t0
たぶん今も変わらないと思うけど喫煙率がすごい
それこそロシア人並にすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況