X



新入社員「この企業やめさせてください…」←こいつを説得する方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:47.047ID:rM9+KPSu0
とりあえず後任が決まって引き継ぎまではよろしくねで誤魔化してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:10.131ID:AjQOUw1lr
殴って黙らせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:14.460ID:XbkOO6700
辞めさせてくださいってなんだよ
辞めますだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:59.124ID:COqoXY4o0
殴る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:00.921ID:vjrcJUUjp
勇気振り絞って言ったんだから辞めさせてやれよ糞上司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:19.793ID:mWDBouvt0
辞めたい理由が分からないと説得のしようがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:00.200ID:mWDBouvt0
>>5
基本はそれでいいはずだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:55.125ID:2ZHF+BPm0
新入社員「>>1さんの体臭が…ちょっと…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:47.350ID:rM9+KPSu0
>>6
疲れたらしい
あとスキル磨ける職場に移りたい言うてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況