X



あぁ一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:53.672ID:YP7URrsz0
なんと美しくあることか、黄金の杯を満たすこのうま酒は、
しかし飲むのを待たれよ、まずは歌でも一つ歌おうぞ!

かんぱーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:21.993ID:lArKD7mA0
酒は飲め飲め飲むならば 
天下ごめんの落ちこぼれ
聖人君子には用はない
酒は百薬の長
坊主も般若湯を飲む
酒は飲んでも飲まれるな
酒は男を磨く水
心の汚れを落とす水
酒は涙かため息か
飲んでむしゃくしゃぶっ飛ばそう
大杯を傾けつつ君と語る
これぞ浮き世の無上の喜び
酒飲めばこの世は一つ全て友
酒は天下の回り持ち砂漠のオアシス
人生に酒あり
飲むべし酔うべし
0004飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:07.041ID:sa1DCXVt0
なぁ酒よ お前には わかるかなぁ 酒よ
0005飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:20.792ID:sa1DCXVt0
とりあえず保守せねば
0007飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:39.713ID:sa1DCXVt0
ほーほっほっほっほっほしゅ
0009飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:25.301ID:sa1DCXVt0
>>6
飲まれて後悔してひどい頭痛で起きてその夜また酒を飲む
だめだおいら、早く何とかなしないと!
0010飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:20.729ID:sa1DCXVt0
>>8
乾杯ぱーい
いつもだいたいレモンハイよ
4L売りの焼酎にサンキストレモン少々と炭酸水
パパは〜?
0011飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:48.811ID:sa1DCXVt0
酒に飲まれたといえばひどい日があった 保守
0012飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:13.530ID:sa1DCXVt0
ゲームの大会があって 位置ゲーだから歩くのがメインなんだけど 保守
0013飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:42.885ID:sa1DCXVt0
なんか雨も降ってきて、ほどほどのところで切り上げて駅前で仲間と飲み始めて 保守
0014飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:19.406ID:sa1DCXVt0
その現地は北関東のほうだったんだけど、仲間はみんな神奈川県だから
神奈川に戻って飲みなおそうってなったんだ 保守
0015飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:53.653ID:sa1DCXVt0
で、餃子専門店に行ったんだが 1Lジョッキってのがあったんだ
こ れ が い け な か っ た 保 守
0016飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:25.868ID:sa1DCXVt0
立て続けに何杯か飲んで、そろそろ終電ってんで電車に乗ったんだ 保守
0018飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:10.898ID:sa1DCXVt0
そこで、座席に座ったのがまずかった
終点について やばっ っておもって飛び降りたんだが どこかわからない 保守
0019飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:35.762ID:sa1DCXVt0
>>17
辛口大吟醸! 最強!
0020飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:11.202ID:sa1DCXVt0
で、とりあえず駅の外まで出てみた
視界がぐラングランしててしばらくどこかわからなかったが やがて理解した 保守
0021飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:51.039ID:sa1DCXVt0
行先と逆方向の終着駅だった
つまり、行先方向の終着駅について、寝たまま折り返してきたわけだ 保守
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:15.443ID:NdK2VKlxd
スーパーで黒胡椒餃子という冷凍餃子買ってきた
0024飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:41.293ID:sa1DCXVt0
なにしろまっすぐ歩けない 視界がおかしいレベルの酔い方で
腕時計をなんとか読み取ったところ、終電は出た後のようだった 保守
0026飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:26.071ID:sa1DCXVt0
>>23
うまそう! 乾杯ぱーい

そろそろ保守いらないか おちのない話はやめようw
0028飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:51.195ID:sa1DCXVt0
その後、なんとかマンガ喫茶に転がり込み、
吐き気と闘いながら一夜明け
ようやく家に帰りつき、そのままバタンキュー
翌朝、まさかの雪
0029飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:43.220ID:sa1DCXVt0
それでも電車が止まるほどじゃないと思って出勤開始
駅で電車待ってたが電車来ない
アナウンスがあり
「ただいま10分程度の遅れで運航しております」
あと10分か、じゃあ待つか
10分後
「ただいま20分程度の遅れで運航しております」
まあ、あと10分なら・・・
10分後
「ただいま30分程度の遅れで」
逝ってよし
0030飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:04.451ID:sa1DCXVt0
クソ寒い中40分くらい待ってようやく電車来る
出勤完了
体が冷え切っていて、しばらく厚着してパソコンつついてたが
体温が回復する感じが全然ない
そしてきつい腹痛があり、トイレ行くとおなかPP
席に戻ってもまた腹痛でPP
0031減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:53.219ID:YP7URrsz0
ハゲしい飲まれっぷりでつねw

そうやって酔っぱらい方がレベルアップするのわねw
0032飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:37.261ID:sa1DCXVt0
しばらく繰り返してると、トイレの鏡に映る自分の顔が明らかに緑色になっていたため
上司に体調不良連絡、帰宅
帰宅後も布団とトイレを行ったり来たり、夕方まで地獄だった
そしておいらは学んだ
飲んだ後の電車で席に座ってはならない、と
以上、おちのない話でした保守完了
0033飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:23.664ID:sa1DCXVt0
>>31
いやもう、恐怖の教訓だわ

あとハゲてねーし!
0034減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:08.401ID:YP7URrsz0
>>33
飲んで帰る電車は危険!極力座らないようにしてる

ハゲはワイ
(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:17.807ID:S0GGuwcw0
>>34
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0036飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:43.628ID:sa1DCXVt0
>>34
賢い。
あと、人類みんな多かれ少なかれハゲているのだ
ハゲ度の大小があるだけで、フサというものは存在しない!
0037飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:27.617ID:sa1DCXVt0
>>35
ヒドスwww
酒注ぎ込んで強制乾杯ぱいするぞ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:11.143ID:BpYpKwqG0
きゃんそわ(・∀・)子猫飼いたいのにどこにもおらん
0039飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:26.533ID:sa1DCXVt0
「先生、フサとは何でしょうか」
犀川はすぐに答えた。
「自分はハゲではない、と考えるときにだけ人間の心に現れる幻想だ。
 そんなものは普段は存在しない」

すべてがFになる/森博嗣 より
0041飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:53.197ID:sa1DCXVt0
>>38
乾杯きゃーん
保健所から引き取ってあげるとか・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:47.187ID:BpYpKwqG0
ねこさまぁー!(・∀・)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:00.249ID:S0GGuwcw0
さて餃子が焼けた
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0045飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:05.849ID:sa1DCXVt0
アレルギーじゃなければパピーウォーカーになりたかった
そのためなら結婚も受け入れたであろう

※パピーウォーカー:盲導犬訓練生を家庭で育てるボランティア
0046飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:15.601ID:sa1DCXVt0
>>44
ぱーい!
0048黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:13.041ID:CAQLDwPkd
今日も15km走っていい疲れ具合です
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:39.964ID:S0GGuwcw0
>>46
うぇーい!

>>47
ぱいぱーい!
0051飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:28.356ID:sa1DCXVt0
>>48
遅ワ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:25.791ID:S0GGuwcw0
>>48
人類が走っていい距離じゃないぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:56.744ID:w3kS9DiF0
休肝日明けの1杯目はめちゃくちゃ効くな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:41.957ID:S0GGuwcw0
>>53
ナカーマ
(・∀・)人(・∀・)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:35.472ID:0fSwAnHld
俺でした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:21.504ID:S0GGuwcw0
>>56
そして俺です
0058飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:53.595ID:sa1DCXVt0
>>53
休肝日・・・! 伝説だと思われていたが存在したのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:40.209ID:0fSwAnHld
>>57
しまった今日は居たのか (´・ω・)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:44.536ID:V6jVT2L50
.


                                  ジョッキに日本酒とコカ・コーラのハーフ&ハーフ。美味いぞw

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\       こんな美味い日本酒飲んだことないわww
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';'
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:49.296ID:S0GGuwcw0
>>59
(・∀・)フハハー
0062黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:54.321ID:CAQLDwPkd
毎度言ってますが全部俺です
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:04.380ID:S0GGuwcw0
>>60
おまえいっつもそれだな
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:32.536ID:BpYpKwqG0
>>62
俺は?(・∀・)
0065飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:54.532ID:sa1DCXVt0
>>60
        日    乾杯ぱーい
       日日
       日日日
     日日日日
○   日日日日日
├L_日日日日日日_
人   ◎    ◎
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:12.520ID:0fSwAnHld
減点パパスレ立て乙でしたー
0067減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:15.310ID:YP7URrsz0
さて、息子と歯磨きして寝ます

皆さん、楽しんでくだされ
また今度〜ノシ
0068飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:49.109ID:sa1DCXVt0
>>67
いでよ!カンカンカン!
0069黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:04.279ID:CAQLDwPkd
>>64
俺です
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:33.527ID:0fSwAnHld
このスレの半分は俺の自演で出来ています
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:16.919ID:S0GGuwcw0
>>67
はーみーがーきーじょうずかなー?
おやすみー!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:21.430ID:tlzi6cit0
黒胡椒餃子焼き始めた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:24.317ID:0fSwAnHld
>>67
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:48.749ID:S0GGuwcw0
>>73
こらー!キッズの前でカンカンしない!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:10.528ID:S0GGuwcw0
>>72
美味そうじゃねーか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:22.631ID:0fSwAnHld
裏切り者め… (´・ω・)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:10.733ID:QM/ejcAN0
来たよ、ビールで飲んでる
総菜のフライドチキンとハンバーグ買ってきた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:36.521ID:0fSwAnHld
>>77
乾杯 ヽ(´▽`)/
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:42.351ID:S0GGuwcw0
>>77
ポテトは!??
0080飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:58.202ID:sa1DCXVt0
いま・・・フライドチキンと聞こえたが・・・!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:46.485ID:S0GGuwcw0
ハンバーグ!ドーナッツ!フライドチキン!
0082黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:37.594ID:CAQLDwPkd
YouTube見ながらテレビ見て友達とラインしてて忙しい
0083飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:54.120ID:sa1DCXVt0
欧米か!

アメリカ人がフライドチキン食べてるイメージあんまないな・・・
0084飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:30.133ID:sa1DCXVt0
>>82
こっちをむいて ハニー♪
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:37.837ID:QM/ejcAN0
>>78-79
ありがとう!
ポテトはないよ、出来合い売ってる店だからあつあつじゃないし
0086黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:54.060ID:CAQLDwPkd
>>84
わかりました
君しか見ません
0087飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:16.230ID:sa1DCXVt0
>>86
///
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:58.702ID:S0GGuwcw0
>>85
ポテトがないなんてご無体なあああ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:49.225ID:tlzi6cit0
そろそろ焼き上がるな
うまそうだな
ムチムチパツパツしやがって
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:34.128ID:0fSwAnHld
エーロ・サーリネン
0091黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:41.876ID:CAQLDwPkd
体重なかなか減らんからそろそろ飯を沼にしたほうがいいかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:50.731ID:Y+UrC3QRa
>>91
沼(・∀・)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:01.208ID:tlzi6cit0
うおおお黒胡椒餃子うまあああい
餡の中に胡椒がたっぷり
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:22.309ID:QM/ejcAN0
>>88
その代わりピーナッツは買った
200円分
0096飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:29.372ID:sa1DCXVt0
>>91
ちょっと何言ってるのかわからない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:19.826ID:BpYpKwqG0
最近セブンイレブンで売ってるファイブミニみたいな500のペットボトルジュースめちゃくちゃ飲んでる(・∀・)
日に3本は飲む
0099飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:30.924ID:sa1DCXVt0
>>97
なんだおいらの料理か
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:46.835ID:0fSwAnHld
>>97
筋肉が育つの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:54.348ID:0fSwAnHld
今日のケンミンショーはなんか気恥しい (´・ω・)
0102黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:58.115ID:CAQLDwPkd
>>100
脂質が少ないから体脂肪が減る
水分多めで米を炊くから腹持ちがいい
鶏むね肉も入ってるからタンパク質も取れる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:07.107ID:S0GGuwcw0
食器洗ってきた
0104黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:24.010ID:CAQLDwPkd
>>99
俺に沼を作ってくれ
0105飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:44.693ID:sa1DCXVt0
案外コンセプト似てた
米半合、豆腐1丁、卵1個でつくる雑炊がお気に入り
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:26.241ID:S0GGuwcw0
>>105
栄養足りないじゃん
0107飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:26.969ID:sa1DCXVt0
>>106
まあ昼は普通だからなー
夜飯は水分で腹を膨らませるイメージよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:12.403ID:S0GGuwcw0
>>107
そんなもんかー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:37.045ID:0fSwAnHld
オクラの効果がよくわからない (´・ω・)
0111飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:07.997ID:sa1DCXVt0
>>108
へーー 知らんかった
そうか、ついでに肉とか入れればいいんだな
腹パンパンになりそうだけど・・
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:43.313ID:S0GGuwcw0
>>110
ビタミンがつおい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:03.580ID:wKwLqCRdH
>>94
うまそう
0114飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:34.601ID:sa1DCXVt0
「インターステラー」でも、壊滅寸前の地球でトウモロコシとオクラを栽培してたな・・・
0115黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:50.953ID:CAQLDwPkd
>>110
むね肉が柔らかくなるんだって
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:41.306ID:0fSwAnHld
>>115
鶏ムネ肉にはオクラなのね ( ゚∀ ゚)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:59.182ID:S0GGuwcw0
ブラックパンパにーてのみてたら吉田君さん出てきたじゃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:33.797ID:S0GGuwcw0
さーてどうしようか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:44.507ID:S0GGuwcw0
     |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し( __)


   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ (
           (_)_)
0120黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:14.942ID:CAQLDwPkd
       ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>120ゲットだ>
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:52.041ID:S0GGuwcw0
>>120
555とれよ
0122黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:36.636ID:CAQLDwPkd
>>121
そんなに続かねえんだもん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:25.450ID:S0GGuwcw0
>>122
お前が保守するんだよ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:48.071ID:S0GGuwcw0
んでなに飲んでるんで?
0125黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:24.653ID:CAQLDwPkd
氷結無糖レよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:08.576ID:/GsG9yxt0
本日からの梅酒
上等梅酒
https://i.imgur.com/hdboH0Z.jpg
安価だけどすごい飲みやすい
チョーヤより少し安いしブランデーが入っているからか少しまったり感を感じる
良いねb
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:58.533ID:S0GGuwcw0
>>125
最近氷結多いな

>>126
おいしそー
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:27.542ID:tlzi6cit0
魚の味噌焼き弁当で〆る
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:56.763ID:S0GGuwcw0
お弁当で締めちゃうのかあ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:39.872ID:tlzi6cit0
まあ酒も残ってるから弁当晩酌も兼ねるよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:33.411ID:hwXo1Yk+0
osake
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:22.979ID:S0GGuwcw0
弁当は美味しいから生姜にね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:35.611ID:hwXo1Yk+0
osake
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:19.744ID:E5nbJzS3M
出張先の飯でタイ料理とビールキメてきた
いまはホテルでコンビニで買ったスパークリングワインとチョコ食ってる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:06.909ID:S0GGuwcw0
>>134
タイ料理ってどんなのがあるんだろう
ビールは555?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:50.258ID:E5nbJzS3M
>>135
食ったのはガイヤーン(タイ風焼き鳥)、ヤムウンセン(春雨サラダ)、グリーンカレー
ソムタム(パパイヤのサラダ)も食いたかったけど腹いっぱいになった
ビールは瓶のシンハーとかあったけど生ビールが良かったんで普通にプレモル
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:30.156ID:S0GGuwcw0
>>136
なんかうまそうなメニュー!
そっかシンハーがあったな、けどプレモルなのねww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:56.366ID:S0GGuwcw0
つーか555てタバコじゃねーか
ビールは333だったわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:59.417ID:w3kS9DiF0
頭ぐらぐら
0140ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:48.831ID:R4q4chmo0
散々加工画像で面白がらせてきた俺がこんなこと言うと狼少年かもしれないが
知らんうちに銀皮症とかいう難病で全身の皮膚に銀の色素が沈着してたらしい
https://i.imgur.com/jR8YtlV.jpg
0141ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:28.993ID:R4q4chmo0
ミダス王のコテの由来は実(うんち)出す王だが、本来のミダス王が銀になっちまったとか面白すぎやしねーか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:36.709ID:l9J828Ta0
酒飲んでたから来ました
1年ぶりくらいにこのスレ開いた
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:10.736ID:VRhA+BVF0
うーーーーっす
今日はあまり時間がないので晩飯のついでに一杯だけ!
https://i.imgur.com/F8RSP2g.jpg
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:28.231ID:BpYpKwqG0
>>140
祟りやん(・∀・)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:43.220ID:E5nbJzS3M
Midas

1.《ギリシャ神話》ミダス◆欲張りなPhrygiaの王。Dionysusによって、手に触れる物全てが金になる褒美(苦悩?)を与えられる。
2.大金持ち

銀皮症(ぎんぴしょう、もしくは銀沈着症)とは、銀によって引き起こされるびまん性の色素増強作用のことである。 国際科学用語 (ISV)ではargyros(アルギローズ)と表され、これはギリシア語の ἄργυρος に由来している。 銀皮症において最も劇的な症状は、皮膚が青色もしくは青みがかった灰色に着色することである。

ほーん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:24.887ID:tlzi6cit0
>>143
豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ☆シュウマイか?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:31.905ID:l9J828Ta0
>>143
いいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいねっいいね
0148ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:42.583ID:R4q4chmo0
>>144
祟りかもよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:24.464ID:S0GGuwcw0
>>143
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン600gか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:56.413ID:Vl0LXWdA0
ジンって香りは好きだけど味がダメだわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りbオます
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:06.808ID:VRhA+BVF0
>>146
いや、マルハニチロの五目シューマイよ
ザ☆シューマイもよく食うけどね
その時特別に安くなってる冷食買うからこだわりはないの
どこでもおいしいのよw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:32.547ID:VRhA+BVF0
>>147
ありがと!めっちゃいいねもらえた!うれし!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:06.451ID:VRhA+BVF0
>>149
いやXO醤のチャーハン
ザチャーもよく食うけどね!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:19.601ID:VRhA+BVF0
>>150
あら、俺は好きよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:20.040ID:NdK2VKlxd
えええ
豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ☆シュウマイじゃないのか
絶対豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ☆シュウマイだと思ったのに自信無くした
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:26.171ID:l9J828Ta0
僕ブランデーの紅茶割り飲んでる
分かる人には分かる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:55.393ID:S0GGuwcw0
>>156
ファイエル!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:46.178ID:BpYpKwqG0
>>148
角川しばかなきゃ(・∀・)
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:56.106ID:S0GGuwcw0
>>155
声に出して読みたい日本語ベスト10に入るよな
豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ☆シュウマイと焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ☆チャーハン600g
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:56.618ID:NdK2VKlxd
牛100%鉄板焼にんにく醤油黒胡椒、バター香るザ★ハンバーグと秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッと ザ★から揚げも忘れるな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:07.857ID:l9J828Ta0
>>157
プロージット!!!!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:28.967ID:S0GGuwcw0
>>160
すまぬすまぬ
牛100%鉄板焼にんにく醤油黒胡椒、バター香るザ★ハンバーグと秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッと ザ★から揚げも大事だな

>>161
来週からノイエテーゼ第二章上映だ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:07.287ID:VRhA+BVF0
>>160
ざハンバーグは特売でも割高な気がするし、ざ唐揚げは生涯絶許だから買わないなぁ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:00.401ID:NdK2VKlxd
>>163
牛100%鉄板焼にんにく醤油黒胡椒、バター香るザ★ハンバーグは食べてみたけどそこまで
秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッと ザ★から揚げは食べたことないけど何が絶許なんだい?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:04.661ID:VRhA+BVF0
生もずくの最適解は酢+昆布だしということがわかりました
もともと少し塩味がするのにそこにめんつゆでは塩辛かった
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:58.808ID:VRhA+BVF0
>>164
前このスレに貼った冷凍唐揚げはロッテリアのナゲットみたいに肉がほとんど使われてなくて、謎の肉はんぺいみたいで全然うまくなかったの
それからもう買わないでおこうと決めた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:18.888ID:S0GGuwcw0
冷凍唐揚げはチーズをのせてからトースターで焼くのだ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:41.331ID:l9J828Ta0
>>162
マジか上映ってことは映画か?
見に行くぜ!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:48.249ID:S0GGuwcw0
>>168
今日で1章は上映終了なのだ
ちなみに両陣営の内乱が終わったところからユリアン初陣→帝国内政パートだったぞ
0170黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:50.323ID:CAQLDwPkd
寝ようと思ったけどコンビニ行ってきた
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:22.957ID:VRhA+BVF0
一応もう一本いっとくわ
念の為、ね?
明日早いしね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:48.566ID:ZZs9FtdJ0
よし、寝るわ
おやちみ
0173大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:19.725ID:JJrkR9Owa
おつかれ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:40.103ID:psjuv7xNa
あばんすとらっしゅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています