X



vipでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:49.091ID:xHPsGuWW0
たてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:10.512ID:4t+ImB330
女VIPPERでスポブラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:35.204ID:xHPsGuWW0
保守する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:00.769ID:rA9+TE200
最近スマブラやってねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:46.651ID:xHPsGuWW0
ほしゅの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:17.686ID:xHPsGuWW0
かー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:17.508ID:xHPsGuWW0
びー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:09.181ID:5lZaKWNJa
VIP代行って流行ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:56.272ID:xHPsGuWW0
それは規約違反
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:06.879ID:MOdL+IF+r
はやい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:20.463ID:xHPsGuWW0
立てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:53.518ID:Cc0Mp5qh0
ゴリラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:14.381ID:4t+ImB330
やらねーのかよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:41.956ID:xHPsGuWW0
チーム
2150D
123
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:48.433ID:Cc0Mp5qh0
>>14
ドンキー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:11.227ID:xHPsGuWW0
よろしくねあと2!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:16.749ID:xHPsGuWW0
受け身ミスったと思ったらなぜか生きてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:24.738ID:Cc0Mp5qh0
もはや煽りみたいな負け方しかけてゴリラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:12.027ID:xHPsGuWW0
つよい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:19.333ID:Cc0Mp5qh0
下B空ダできないキッズゴリラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:41.324ID:UtNraPn20
>>14うおおお!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:44.307ID:xHPsGuWW0
よろしくねあと1!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:57.381ID:UtNraPn20
なげえよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:03.882ID:Cc0Mp5qh0
シークにした瞬間負ける真性キッズ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:30.122ID:Cc0Mp5qh0
ピットが帰れなくなるすま村強すぎワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:40.646ID:xHPsGuWW0
崖が遠かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:53.212ID:xHPsGuWW0
色々わろた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:56.794ID:UtNraPn20
このお手玉よ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:12.899ID:Cc0Mp5qh0
キッズタイマンだったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:04.944ID:xHPsGuWW0
色々勉強になった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:59.275ID:xHPsGuWW0
ゴリラ復帰つらそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:02.841ID:UtNraPn20
アピ後スグ来ないで(><)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:06.335ID:Cc0Mp5qh0
キッズみたいな自滅するし飽きたしもうメインでもなんでもねーやこいつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:50.772ID:Cc0Mp5qh0
ローテにする?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:12.992ID:UtNraPn20
3人でもなんでもいいよん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:22.501ID:xHPsGuWW0
ローテOK!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:46.716ID:Cc0Mp5qh0
正直俺がソシャゲの日課したいだけだわすまん😀
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:27.411ID:xHPsGuWW0
うまい!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:35.873ID:Cc0Mp5qh0
メタナイトの即死きもちー😀
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:02.330ID:xHPsGuWW0
ゴリパン見事だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:01.945ID:Cc0Mp5qh0
画面見ないキッズ成敗動画
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:15.664ID:UtNraPn20
画面見ろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:46.998ID:UtNraPn20
わろた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:51.179ID:xHPsGuWW0
なんか当たった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:59.464ID:Cc0Mp5qh0
あと1人まだかよ政博
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:41.684ID:xHPsGuWW0
悔しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:48.169ID:UtNraPn20
悲しい復帰を見た
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:40.742ID:xHPsGuWW0
チームあと1はよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:22.496ID:Cc0Mp5qh0
デブしか使わないの笑う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:26.663ID:UtNraPn20
コンボやめろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:07.898ID:Cc0Mp5qh0
切り離しから何もできないイキランクオリティ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:23.332ID:xHPsGuWW0
よろしくね揃った!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:52.016ID:Cc0Mp5qh0
1番近い敵でいいから自動振り向きくれ政博
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:52.313ID:xHPsGuWW0
相方ごめん横Bと空前間違えた!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:03.374ID:Cc0Mp5qh0
すまん軽く桜井観戦してね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:19.108ID:xHPsGuWW0
5人目のさくらい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:31.947ID:xHPsGuWW0
魔王
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:33.514ID:Cc0Mp5qh0
ガノン様
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:33.649ID:UtNraPn20
杉田かよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:23.864ID:Cc0Mp5qh0
観戦ちょいきつくなってきて政博
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:27.273ID:xHPsGuWW0
相方ブラ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:16.658ID:xHPsGuWW0
さくらいが連れ去ったのかと心配した
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:26.942ID:UtNraPn20
焼き鳥にしてばかりですまん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:03.781ID:Cc0Mp5qh0
スザクみたいだから仕方ないね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:09.922ID:xHPsGuWW0
TAブラ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:18.732ID:Cc0Mp5qh0
頭田代
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:15.622ID:Cc0Mp5qh0
ラグでネス使うのはは復帰やばい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:39.840ID:zc2GOm7R0
過剰ホモは?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:43.283ID:xHPsGuWW0
ネス荒ぶってた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:47.043ID:Cc0Mp5qh0
糞ラグリヒター強すぎ政博
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:24.522ID:Cc0Mp5qh0
戦       犯
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:59.193ID:xHPsGuWW0
道連れブラ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:46.591ID:Cc0Mp5qh0
ショーリューケン
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:53.441ID:UtNraPn20
なんだこのワニ!?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:55.887ID:xHPsGuWW0
ワニさん!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:30.759ID:Cc0Mp5qh0
天ぷらクロムおるな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:59.442ID:UtNraPn20
ゴリコプター!?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:08.142ID:xHPsGuWW0
逆方向でわろた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:09.329ID:Cc0Mp5qh0
右入れすぎて内側飛ばすのはノンケ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:27.196ID:1TyWsAht0
余剰いるなら建ててみるか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:35.651ID:UtNraPn20
これ杉田いりますか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:40.328ID:xHPsGuWW0
ゴリラ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:42.003ID:Cc0Mp5qh0
崖詰んでてワロタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:14.523ID:xHPsGuWW0
執念のゴリラ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:35.753ID:1TyWsAht0
キャラ自由 3スト TAありチーム 4人そろうまでギミなし1on負け抜け
ステはギミあり選択制 終わり際クソルール
90YCT パス4545
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:08.945ID:Cc0Mp5qh0
ガノン様
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:20.833ID:xHPsGuWW0
これは魔王
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:08.447ID:SdE3ju9P0
>>86
入って
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:45.752ID:9HT0PjHZ0
>>86
てって
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:02.549ID:1TyWsAht0
>>89-90
よしあと一人ぞ
>>86@1
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:12.730ID:Cc0Mp5qh0
いいメテオ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:33.991ID:xHPsGuWW0
ゴリラ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:41.384ID:UtNraPn20
こいつの復帰おしまいだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:08.869ID:SdE3ju9P0
パチン!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:13.634ID:xHPsGuWW0
なんか当たった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:14.575ID:1TyWsAht0
受け身ミスると死ぬ
>>95
うん
>>86うまり
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:20.860ID:Cc0Mp5qh0
ゴリラの無限の可能性感じるね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:15.602ID:UtNraPn20
楽しいコマンドでねえ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:17.080ID:SdE3ju9P0
脳みそ使え
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:23.239ID:1TyWsAht0
お前らちゃんと脳持ってきた?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:23.598ID:9HT0PjHZ0
信じられない速度でストックなくなったんだが?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:25.997ID:Cc0Mp5qh0
ホモ使いたくなってきた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:38.687ID:xHPsGuWW0
ゴリラしか使えなくなったかも
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:31.203ID:9HT0PjHZ0
単細胞しかいねえな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:37.599ID:1TyWsAht0
別の意味で釣られたが
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:41.220ID:SdE3ju9P0
巧妙な罠で脳をアピール
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:07.454ID:xHPsGuWW0
不遇なCF
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:08.488ID:Cc0Mp5qh0
1vs1vs2
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:33.191ID:xHPsGuWW0
カオス
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:37.276ID:Cc0Mp5qh0
頭勇者
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:05.784ID:9HT0PjHZ0
ホモ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:26.739ID:SdE3ju9P0
上強強〜
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:29.616ID:1TyWsAht0
命の灯
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:48.556ID:zc2GOm7R0
埋まんのはえーわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:59.762ID:UtNraPn20
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:14.593ID:Cc0Mp5qh0
すまんアストロンに振り向きFP合わせたの天才すぎね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:49.797ID:Cc0Mp5qh0
抜け乙
0時には寝るわ(寝たい)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:05.207ID:xHPsGuWW0
抜けた人お疲れ!またやろう!
チームあと1!
2150D
123
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:20.559ID:1TyWsAht0
開幕2秒で味方に殺されたあとその後も全部味方に殺されたけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:32.641ID:9HT0PjHZ0
乱闘ですねこれは
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:38.024ID:SdE3ju9P0
開幕で死ぬ姫
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:05.719ID:Cc0Mp5qh0
屋根ゴミ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:16.363ID:xHPsGuWW0
ワイヤー復帰脆い
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:56.812ID:xHPsGuWW0
膝うまい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:57.240ID:Cc0Mp5qh0
完璧な引きジャンプ読みすまん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:41.748ID:9HT0PjHZ0
ファントムはずして心折れた
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:55.685ID:1TyWsAht0
脳死2人を抱えて我々だけ真面目にやった気がする
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:58.564ID:SdE3ju9P0
漢気ファルコンキックを見た
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:46.448ID:UtNraPn20
ジョーカーよわいわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:00.294ID:9HT0PjHZ0
は?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:00.488ID:SdE3ju9P0
ホモ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:15.631ID:1TyWsAht0
この脳面子でこのクソステは命もたんよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:52.407ID:UtNraPn20
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:59.485ID:xHPsGuWW0
クッパさん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:10.020ID:Cc0Mp5qh0
すまんワロタ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:58.617ID:9HT0PjHZ0
勝ったから許す
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:11.121ID:1TyWsAht0
踏まれる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:16.418ID:SdE3ju9P0
エスカレーターから人落ちてまたエスカレーター乗るの怖くね?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:10.851ID:SdE3ju9P0
やっぱ上スマよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:23.563ID:1TyWsAht0
TA恐れて消極すぎた
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:14.507ID:Cc0Mp5qh0
自殺の名所
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:24.222ID:xHPsGuWW0
クッパプレス!?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:34.718ID:9HT0PjHZ0
軽いもの同士仲良くしろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:38.049ID:1TyWsAht0
味方に当たるから短刀にしろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:42.946ID:SdE3ju9P0
声援はフラグ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:16.174ID:xHPsGuWW0
ゴリラ勝っててわろた
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:20.332ID:UtNraPn20
なんだこのコンボのおやつ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:22.301ID:Cc0Mp5qh0
たのしー?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:55.720ID:SdE3ju9P0
ゴリラ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:02.238ID:9HT0PjHZ0
手短いなあ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:10.193ID:1TyWsAht0
ここは東尋坊か?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:56.957ID:SdE3ju9P0
これは魔王
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:05.358ID:9HT0PjHZ0
やっぱおじさん最強じゃないか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:08.437ID:1TyWsAht0
脳がなくなったときはやっぱこれ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:22.761ID:Cc0Mp5qh0
ゴリラ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:28.067ID:UtNraPn20
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:45.599ID:9HT0PjHZ0
もう無茶苦茶だよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:54.555ID:1TyWsAht0
ドリャでかいけつですね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:01.008ID:SdE3ju9P0
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:33.934ID:SdE3ju9P0
そうはならんやろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:46.449ID:1TyWsAht0
もはやこれくらいでちょうどいい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:46.540ID:9HT0PjHZ0
弱体した雑魚に食われてる奴おるな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:07.773ID:SdE3ju9P0
普通に終わったと思ったら生きてた
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:19.986ID:1TyWsAht0
やりたかったことはわかる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:21.549ID:9HT0PjHZ0
でも死んだ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:51.990ID:Cc0Mp5qh0
ゴミキャラ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:52.760ID:xHPsGuWW0
???
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:54.367ID:SdE3ju9P0
熱い読み合い
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:54.450ID:1TyWsAht0
かつてないほどの勢い
ラスクソ5
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:59.407ID:9HT0PjHZ0
刹那の見切りかな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:01.114ID:Cc0Mp5qh0
うまい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:14.826ID:UtNraPn20
〇ね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:04.383ID:Cc0Mp5qh0
建築0
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:13.267ID:1TyWsAht0
このver武神破斬使えるクラウドは興味ないねなんて言わねえだろ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:14.387ID:9HT0PjHZ0
クラウドの切り札吸引力ヤバい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:16.408ID:UtNraPn20
なぜ落ちた
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:21.419ID:SdE3ju9P0
切り札大活躍
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:13.557ID:1TyWsAht0
フ……フフフ…雨が降って…おる…
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:16.793ID:SdE3ju9P0
魔剣となった男
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:33.496ID:Cc0Mp5qh0
すまんが来そうにないしラス2でお願いウホホ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:20.641ID:9HT0PjHZ0
杉田
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:33.285ID:1TyWsAht0
箱の勢いワロタ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:38.637ID:SdE3ju9P0
切り札外し大会
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:07.346ID:xHPsGuWW0
OK
ラスト乱闘しよう!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:33.523ID:u1q/HQZc0
スピニングホモ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:37.061ID:pCDWQ+ex0
コンボ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:48.495ID:DpP2mcA40
チームおつ
もう終盤はタイマンでも脳みそなかった
今日ずっと無線だったことをここに懺悔します
楽しかったまた野郎
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:53.684ID:HaXy6USa0
スクリューアタックとかいうのやばい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:48.083ID:u1q/HQZc0
ここのタル速すぎて笑う
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:01.222ID:pCDWQ+ex0
この○ンポ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:06.403ID:HaXy6USa0
杉田は吐かない
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:42.993ID:las1gMaE0
チームとローテタイマンお疲れ!
ランダムの人はメタがめちゃくちゃ強くて何もできなかった
ガノンの人は一瞬の隙をついて逆転したり崖際強すぎる
リヒターの人は飛び道具撒きつつ接近戦も超強くてヤバイ
みんな強くていっぱい勉強になって良かった
楽しかったまたやろう!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:32.812ID:daqzX9Lx0
ホモ乙
2/3くらいタイマンで政博
ゴリラやホモが出てきたら観戦しなくなるので桜井はノンケ
チームは色々あって忘れたけどとりあえず味方ブラが多かったわありがとう
タイマンは2人共コンボや展開維持上手くて一瞬でダメージ溜まってゴリラ
最後華麗に急降下膝決めるつもりが急降下しか決まらなかったわ
またキッズ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:37.797ID:u1q/HQZc0
バット全然関係なく死んでいってワロタ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:52.556ID:pCDWQ+ex0
この長期戦のあとにアンコはホモ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:30.599ID:pCDWQ+ex0
無駄に熱いバトル
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:15.368ID:HaXy6USa0
チーム乙
脳みそ0だったり100000だったり差が激CF
ゴリラがゴリラしてたからゴリラ
無事に鎌で〆て気持ちがいい
またCF
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:43.430ID:pCDWQ+ex0
>>86爆散おつ
人の部屋来るのに脳持ってこないとかどうなってるの
最後もだけど基本脳ないくせに無駄に熱い展開も多かった気がする
あのステの崖BFは最難関だろやっぱ
楽しかったまたスクリューサマーソルトホモ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:50.126ID:u1q/HQZc0
チームおつー
最近開幕から全体的にものすごく頭悪くて笑う
箱に乗って猛スピードで死んでいくの好き
タイマンになるとまあまあ脳みそ使ってるな 普段から頭使え
楽しかったまたデスホーモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況