X



関東以外に住んでいる奴らは、関東ローカル番組の放送地域が東京神奈川茨城千葉だけだと思っているらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:43.123ID:K2zd7x6vd
関東ローカルの放送地域は東京神奈川茨城千葉埼玉栃木群馬だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:10.060ID:n5KyVMul0
おのぼりさんがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:10.684ID:JZ7zPnmn0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:21.046ID:TaQzfZ8O0
(この人なに当たり前の事言ってんの?)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:46.308ID:rNtWFI6c0
茨城・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:51.063ID:J5MbZkduH
茨城人乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:00.982ID:hBX9PJtr0
テレビ神奈川は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:23.833ID:EragioYK0
これは茨城人を装った千葉人が立てたスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:07.019ID:K2zd7x6vd
>>4
やっぱり当たり前なのか

東京神奈川茨城千葉だけだと思っているんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:17.190ID:JZ7zPnmn0
佐原とかに住んでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:44.288ID:K2zd7x6vd
>>5-8
馬鹿だな

残念ながら茨城も千葉も関東ローカルだぞ

情弱すぎだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:00.769ID:K2zd7x6vd
>>3
やっぱり知らない奴多いんだな
馬鹿だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:28.924ID:K2zd7x6vd
>>2
お前恥ずかしいな
知らなかったのか

関東ローカルは東京神奈川茨城千葉だけじゃねえぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:54.755ID:9rGBY6nL0
これは千葉県民による埼玉ディススレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福島県)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:25.743ID:NZzYkfDc0
まだテレ東で路線バスやってるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:36.245ID:tYtr3I5op
静岡県でもキー局見れるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:37.813ID:gWB/1Pys0
山梨も見れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況