X



日本の映画「密室殺人!ヤクザの抗争!デスゲーム!」←こんなんばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:23.497ID:2CRv0pPfr
他にネタないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:58.882ID:uIeTzXtk0
ゾンビとかやってたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:16.658ID:TNkRMNhE0
ホラーもあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:27.256ID:Me2tqPO10
恋愛映画とかあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:36.310ID:lArKD7mA0
青春部活もの
青春難病もの
B級アイドル起用ホラーもの
コメディ時代劇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:42.195ID:2KbZakYS0
そんなのしか見てねえだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:44.460ID:JZ7zPnmn0
金ねンだわ
だからそんなンばっかなンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:07.676ID:/tHf7fqU0
MARVEL
DC
アガサ・クリスティ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:46.443ID:RyEzupvv0
アクションとかSFじゃハリウッド慣れした観客を満足させられないし…
どうせコスプレ学芸会になっちゃうし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:48.090ID:ZQGEUOFxp
時代劇って金かかってたんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:30.508ID:mjj1AvBH0
おめかしした男優女優が顔面ドアップで喋り続ける映画ばっかり見てるからだよ
日本人の目が腐ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:35.834ID:ZkWcUtfT0
三大邦画あるある

画面がやたら明るい
過剰演技

あと一つは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:06.158ID:UCQWDWw80
>>12
邦画も演技うまいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:23.531ID:3eQ3wV210
母「…」台所で食器カチャカチャ

親父「最近どうなんだ」

娘「…」

親父「何とか言ったらどうなんだ!」ドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況