X



ばあちゃんから教えてもらったこと書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:00.717ID:lCuG9k+H0
ハタキは上から下に向かって掃除しないといけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:54.883ID:eWUewgPp0
不審者には殺虫剤が効く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:03.795ID:1t2Gf3zad
老いの虚しさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:22.110ID:lCuG9k+H0
野菜は芯をくり抜いて中に濡れたティッシュを詰めて外で保管すると1ヶ月は保つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:17.495ID:lCuG9k+H0
近所で火事が起きたら火事見舞いを持っていかないといけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:08.973ID:lCuG9k+H0
>>6
わかる。包丁は持たないでって言われるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:02.950ID:lCuG9k+H0
畳を掃除する時は目に沿って掃除しないといけない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:05.319ID:xWhnNJ8ya
二層式の洗濯機は洗浄力最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:07.599ID:lCuG9k+H0
仏壇の花を変える時は絶対に水をつけないよう気をつけないといけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:55.335ID:lCuG9k+H0
双子は昔奇形児として気味悪がれていた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:19.138ID:lCuG9k+H0
子供には幼稚園に上がるまでに読み書き音読足し算を全て学ばせておかないといけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:02.961ID:lCuG9k+H0
ハンガーをかける時は首が伸びるから服を下から通さないといけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:22.092ID:lCuG9k+H0
玉露は50度ぐらいのお湯にしてお客様に出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況