X



発達でうつ状態なんだが来月のボーナス貰ったら辞めようかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:09.099ID:eJxWCkAq0
障害者雇用ってどうなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:57.424ID:70j5/Mdqa
もったいないけど再起不能になるよかいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:02.468ID:qIVcc9zda
そうなったら後は死ぬだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:07.988ID:pk20t5w6M
生活保護以下の給料でもいいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:41.245ID:eJxWCkAq0
>>3
もう再起不能になってて髪の毛とか伸び散らかしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:21.927ID:eJxWCkAq0
>>5
そんな低いの
でも障害者年金が通るならなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:55.601ID:+6w+8vOz0
ねえ、真面目な話していい?

発達障害が根にあるウツ野郎は、一生ウツから逃れられないよ

もちろん完全に壊れないうちに目先のこと考えて行動するのも大切だけど、
人生を長い目で見て「自分はどうやって生き延びていくか」を真剣に検討した方がいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:27.925ID:dGbjbmba0
ナマポ精神年金で寝て過ごしながら才能系での再起を探る道もあるぞ
どうやったって身体的、知能的な面で誰にも望まれない人間はいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:28.797ID:eJxWCkAq0
>>8
そう思って資産運用は頑張ってて700ぐらいは貯めた
今後考えたら全然足らんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:44.145ID:9CzuRmcGa
>>8
つまり生活保護
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:45.199ID:eJxWCkAq0
>>9
どこいっても無能で虐められるから病んじゃうからね
望まれてない可哀想な👦( '-' 👦 )ボクチャン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:58.247ID:pk20t5w6M
>>7
障害年金は手取り30万ぐらいの公務員でも通る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:14.023ID:dGbjbmba0
>>12
そこでどうにか基盤を得た人間が才能を探るのはリスクだけど誰にも望まれなかった人間が才能を探るのはリスクじゃない
拾ったタマでパチンコして誰が困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:19.479ID:pcLWuTfC0
厚生あるやついいなあ
若い頃に病んでると終わりとかクソシステムや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:27.628ID:eJxWCkAq0
>>13
社労士に無料相談したらフルタイムで働いてたらまず通らないって言ってたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:37.894ID:dGbjbmba0
>>15
鬱認定貰わずに就職だけして通院開始しても貰えるから親の手腕とやりようだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:17.626ID:2BAdf5K60
障害基礎年金2級だけじゃ生きていけないから障害枠でIT系人材会社にいる統失だけど頭が働かなくてスキルアップできないからって退職を勧告されそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:28.371ID:dGbjbmba0
>>18
鬱なんてなった時点で向上心はもう期待できないんだ
今できる事かやりたい事だけ考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況