X



富樫「幻影旅団実は仲間思いってことにしてクロロ達の株あげよ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:56.677ID:KDjFHc7nd
逆に陳腐になったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:40.660ID:kN861QU0d
そうしないとストーリーにならないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:27.260ID:lPMM80gq0
昔団長「蜘蛛の足は減ったら補充する」

現在団長「コルトピとシャルナークをよくも…ヒソカ許さん」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:07.781ID:qKIa5+ks0
殺せたら団員交代とかカッコつけルール入れてる謎
寧ろクラピカをスカウトしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:11.116ID:9foFWdc80
>>3
シルバに団員殺された時もシルバと戦ったみたいだしいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:28.858ID:zzj/O/r00
最初から流星街ってそういう設定じゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:49.159ID:ZHXRVoHk0
冨樫っていつもそのパターンだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:01.144ID:ck6c+D80M
親密圏で優しいというのはあまりたいした徳操ではないんだよな

公共圏でフェアに振る舞うことが本当の立派さだから
彼らの生い立ちの不遇と自我の未発達は関係してるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:31.093ID:blfLVd650
対外的には自分殺しても無駄だよってアピールしてた方が得だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:10.179ID:ck6c+D80M
じっさい自己肯定感低いんだろ
自分の生命に価値がないというマインドが他者蹂躙の心理的根拠になってる

弱者男性とおなじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:49.210ID:p/3WCbSZ0
シャルナークはともかくコルトピはレアじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況