X



ククク……車スレの時間だ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:33.722ID:FDcM4wsH0
ククク(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:05.183ID:vK4VG9Uzd
ヒデキ感激?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:17.782ID:Vl0LXWdA0
免許取ってから中古乗ってたけど新車欲しくなってきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:01.986ID:vK4VG9Uzd
>>20

クックレっカレえええええええええええええ!

言えやアホー!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:02.118ID:ZQGEUOFxp
お前ら暇かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:45.786ID:Khh9T5c0d
くっくはちじゅういち!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:37.079ID:Khh9T5c0d
>>27
ローンなんて普通に働いてれば通るから四桁万円いっとこ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:02.576ID:Khh9T5c0d
明日は外構工事の現地打ち合わせじゃ
営業に話してたんだけど直接現場監督に話してって言われちった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:48.467ID:LXJHcyhr0
>>27
ローンが通れば実質タダだし乗りたい車買っとこ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:57.370ID:tYilJzS2d
乗りたい車…GT40に乗ってみてぇなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:41.722ID:i8c31hPBd
なんでスレタイどもってんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:17.810ID:5LO7e2zpd
タンでも絡んでたんじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:02.445ID:CepP3YhB0
>>35
その発想はなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:21.658ID:fYZvgq0/d
そういや昔クルルって蛙がいたな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:20.638ID:CepP3YhB0
スレ民はタイヤの空気圧ってどれくらい入れてる?
規定通り?
高め?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:29.259ID:ZQGEUOFxp
リアは高めが面白い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:36.521ID:CepP3YhB0
FFでもリア高めは面白いんだろうか?

まぁ普通に乗るだけならおまかせでいいよね
高めは燃費がいいって聞いてからずっと高めにしてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:33.849ID:ZOkotAyka
FFだけどリア高め試したことねえな

俺も基本少し高めだなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:23.278ID:MC546AAyd
3.8位入れてる
それ以上入れると跳ねるの///
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:58.250ID:bmM2Y9eLM
マツダ車が欲しいのだがディーゼルってどうなん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:16.850ID:2K/CHXHt0
きちんと揃うことがなかなかない
https://i.imgur.com/35nmI4I.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:47.603ID:CepP3YhB0
3.8とか高杉www
規定もそんなもんなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:33.657ID:LXJHcyhr0
>>45
アクセラセダンディーゼル乗りの俺参上
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:16.020ID:8H5d6jg5a
1割増し
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:19:46.182ID:NP5ENyZc0
お風呂の温度42℃って熱いのか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:15.951ID:bYjewfAr0
おはようございます。

おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況