X



生ホタテの刺身でーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:20.006ID:HjMSMRSO0
>>1
ぐろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:38.282ID:goCN5wrP0
>>2
ガチうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:44.172ID:9CzuRmcGa
毛はわざとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:57.854ID:pcLWuTfC0
刺し身じゃねーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:05.281ID:/UZtKUIrp
陰毛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:05.343ID:EzSmAP7fd
思ってたのと違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:10.072ID:863HfhfC0
チューブわさびかぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:45.700ID:OaBYvi5Qa
陰毛入りとかお得じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:04.810ID:goCN5wrP0
マジでエグいくらいうまい
ホタテの白い部分とオレンジの部分刺身で食ってみろ
マジでうますぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:17.311ID:WhfLVrl2p
ウロもくえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:38.453ID:OaBYvi5Qa
>>11
陰毛もちゃんと食べた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:04.557ID:goCN5wrP0
ホタテの精巣と卵巣
白とオレンジあるやろ
アレを半分に割ってドロみたいなノロ出すやろ
全部出さなきゃ貝毒にあたって30分から4時間で苦しむぞ
神経系麻痺毒やからフグ毒くらい危ないからな生で食う場合
ただマジでうめえぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:42.442ID:XV8Tfm5U0
陰毛トッピングやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:12.935ID:goCN5wrP0
ノロじゃなくてウロだわ
ウロは食わん方がいいで
フグは餌で毒持ったりするけどホタテも一緒なんや
有毒なプランクトン大量発生して食ってたらうろで死ぬぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:20.991ID:yWBZjWRg0
ホタテは火通した方が美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:57.388ID:gERVJnZTa
赤い貝柱あるんだな最近知った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:34.179ID:p5GIZ1jEd
話通じない奴か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:55.938ID:goCN5wrP0
>>17生で食ったことないやろ
肝の刺身
エグいでマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:40.216ID:a/9h5i6Z0
ちんこに見えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:51.045ID:E5nbJzS3M
きたねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:07.922ID:RDNE8NwTa
貝柱は生でもいけるけど肝の刺し身とか食ったことないな
大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況