X



「このCMいつも滑ってんな」と思うCM挙げて毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:07.448ID:umimjFq6d
UQモバイル
日清
家庭教師のトライ
イエローハット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:24.014ID:6aDZFnKU0
ボートレース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:27.218ID:bq8xHWJe0
au
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:39.650ID:wGjqHxYd0
ソフトバンクの犬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:11.265ID:A5GhWeBGM
タウンワーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:16.896ID:z0Cg2ec80
コンコルド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:37.103ID:Z4k6bJ8l0
何回目のお休みだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:56.363ID:tTtNAsO00
ムロツヨシが出てる、最近Youtubeで流れてるりそなCM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:58.453ID:MBjNHgpr0
これ絶対美味いやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:04.889ID:xHq3Rajl0
歴代au系
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:22.787ID:bq8xHWJe0
au
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:28.384ID:MAdsFKWjd
au
CMは全部不快だけどauは群を抜いて不快
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:15.489ID:lPMM80gq0
UQはゆーッキュの時はまだマシだった。
ユークイーンになってからプゥーーーッカチッのCMはほんと嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:50.247ID:qMkyr5iI0
アップル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:37.567ID:M//DY3Kvd
ドコモは印象にも残らないんだよな
星野源がなんかやってた気がするだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:54.439ID:gglRpR5Xa
ボートレース
事故物件のあきんど
キムタクが出てるCM全般
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:18.696ID:itA+84Mi0
なんで携帯電話のCMは軒並み偏差値低いんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:40.710ID:UhZNF0XV0
>>2
これ
マジクソ寒い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:40.115ID:r5j1zzEOa
アルペン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:41.250ID:gp2/Mt3J0
聖教新聞
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:33.035ID:WDJFW0tMa
なんだっけ漫画のやつお兄ちゃんと妹が途中漫画絵になるやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:33.690ID:itA+84Mi0
宝くじ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:20.161ID:X8h0ODXDa
わかるけどいちいち気にしてたら疲れそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:05.924ID:Ih/sElXb0
au
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:52.574ID:umimjFq6d
>>22
あれもほんと嫌い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:53.571ID:v1AuRCE/0
タンタンターン↑
タララタンタターン↓
タンタンターン↑
タララタンタターン↓

タカタカタカタカタカジャーーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況