X



北朝鮮が日本本土にミサイル打ち込んできたけど日本も戦争になるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:16.071ID:QZU3nYUQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:43.375ID:icLcfdHC0
公海じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:29.917ID:+3whQXCS0
これアウトだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:08.289ID:6I4Fwkyx0
樺太をいただき!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:59.131ID:uWlDEKmU0
ションベン小僧に向かって「俺に向かってチンコ出してションベンしやがって!」とか切れる奴ってあんまいないじゃん?それと同じようなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:17.624ID:RovDb+3t0
ロシア、ウクライナ方面に向けて撃てばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況