X



おーいお前らジャスコ行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:44.218ID:w9tcu+Agp
やっぱ買い物と言えばジャスコだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:05.336ID:12b32hGT0
…ジャスコ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:34.995ID:HjGx9MSld
ユニーだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:38.778ID:SliqKvHT0
サティも悪くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:55.342ID:+3whQXCS0
サティ、な?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:26.384ID:79TrIv250
ジャコスいくんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:29.826ID:CLRJ73NW0
お兄ちゃーん!
ジャコスいくの!?

 へ(^o^)へ
   |へ
   /

ジャコスいかないの!?

 \(^o^ )へ
   \|
    >

なんだー
ジャコスいかないのかぁ

 ┐(^o^)┌
  ( )  ざんねん…
  ┘┘

えっ!?
やっぱりいくの!?
やっぱりジャコスいくの

 <(^o^)/
  ( )
   ||

やったぁー!!
ジャコスいけるんだ!!
ゲームしていいよね!?
クレーンゲームがやりたいな!

 <( ^o^)>
  三) )三
  < ̄ ̄>

 Σ ( ^o^)
  <) )> グキッ
  < ̄ ̄>

 _人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:47.076ID:WDJFW0tMa
>>7
これを見に来た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:41.355ID:itQDGf9m0
屋上遊園地あるとこってまだあるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:55.363ID:w9tcu+Agp
買い物とかデートはジャスコが基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況