X



今のジャンプのやばさを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:54.181ID:o7MZTIeP0
新連載ドベ3、面白いのが最近のだとサカモトとアオハコしかない、ドクストが終わってヒロアカが終わりそう、地球の子がつまらない、他は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:27.125ID:5Nl0DgFr0
ワンピもニカニカのせいでガチャSSSSSSS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:38.054ID:ZJLPeEGjp
ブラクロも終わるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:49.597ID:33GCOAPL0
僕デミ終わるのか
ストーンが終わったのは知ってたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:03.608ID:0y7+cv/H0
ジャンプラから昇格してくるんじゃないのしらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:08.782ID:o7MZTIeP0
>>5
ジャンプラに負けそうな勢いやで
もうそろチェンソー2始まるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:11.564ID:o7MZTIeP0
>>2
ニカニカの件はおまいら的にはどうなん?
尾田っちすげぇってなったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:36.346ID:5Nl0DgFr0
>>8
萎え側
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:40.418ID:5rjY2NGM0
あやトラとかウィッチとか逃げ若とかベテランが地味だよな
かといって打ち切るようなラインでもないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:53.949ID:o7MZTIeP0
>>10
ほんとこれ
作者を見る限りめちゃくちゃ豪華やのにどれも微妙や
約ネバの人は読み切り描いてたし早く新連載描いて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:09.864ID:QD7OCzDm0
>>8
尾田っちすげぇ(呆)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:29.972ID:wxqgXDGJd
師匠はいつ帰ってくるんだよ
魔女のやつもブリーチ新章も放ったらかしじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:03.342ID:o7MZTIeP0
>>13
今連載したら間違いなく看板はれるのにな
矢吹も早くToLOVEるの続き描いて欲しい
冨樫は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況