X



男の娘←いける TS←むり ふたなり←ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:12.097ID:DlXC285b0
平均的日本人はこうだよな?ってホリエモンが考えてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:41.458ID:37Eu1csq0
男の娘が一番ないだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:18.838ID:hYEleNKgp
完全に見た目女なら男の娘いける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:59.636ID:41WczV3gr
結局のところ全部ホモでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:00:40.200ID:XVxJp5Vo0
TSは完全に肉体が女なんだから余裕だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:01:07.772ID:LdPVf7uO0
二形いがいはいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:01:14.228ID:xZdId6HY0
男の娘←ホモ
ふたなり←ホモグロ
TS←身体は完全な女な訳だしセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:13.654ID:B0Iy+0nW0
TS:最高
ふたなり:百合で片方だけなら最高
男の娘:まぁたまに使う時もあるよね男×男の娘でもお姉さん×男の子でもいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:25.569ID:p5k6DvnUd
全部行けるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:49.411ID:KWYb5qfE0
ふたなり2人見ながらしこるだけでいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:05:20.845ID:N6bVynym0
有能俺「可愛ければなんでも抜ける」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:05:51.205ID:KGSP1nn50
tsって何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:18.458ID:N6bVynym0
>>13
性転換
心は男、身体は女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:40.977ID:Gau0ko350
違うのだ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:27.998ID:FIxfNQQY0
TS→えっちじゃん
男の娘→場合による
ふたなり→それ男の娘竿役じゃダメ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:33.518ID:p6lu8603d
いわゆるLGBTなんだから異常者って自覚持っとけよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:45.498ID:Gds8iw6c0
らんま見ちゃったせいでTSは余裕だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:39.846ID:+Z8Y+EJO0
ぶっちゃけ作画が良ければなんでもいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:00.600ID:D0tHhsjd0
全部あり得るだろぉ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:49.225ID:tTtNAsO00
男の娘→シコれる
TS→体が完全に女なんだから余裕
ふたなり→ぐうシコ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:05.151ID:3UadXQo30
三乳亭しんたのふたなりだけはガチで抜ける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:15.390ID:xAOdR0LnM
TSは余裕で男の娘は2次元ならいける
ふたなりは無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:44.856ID:N6bVynym0
TSの良さは感情移入できるからだよな
性転換した主人公になったことを想像して俺は男なのに女になったせいで抗えない…///からのチンポで犯されて快楽堕ちってのが抜ける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:22.028ID:KGSP1nn50
全部いける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:39.011ID:p5k6DvnUd
人外ふたなりスライム娘とかはどうじゃ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:24.186ID:FIxfNQQY0
>>25
わかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:11.020ID:B0Iy+0nW0
TSがただTSしましたって設定ついてるだけの女の子だとダメだよね
可愛い容姿になって可愛い服着ることに喜び覚えちゃったり男を雌として挑発することに楽しさ覚えちゃったり
俺男なのに男好きになっちゃったどうしようこいつの子供産みたいみたいなメス堕ちの過程をじっくりねっとり描いてくれないと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:42.681ID:N6bVynym0
>>30
あーわかる
だんだんメスになって堕ちていくのもいいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:50.108ID:VTdC7DHw0
男の子とふたなりは心が女の子だからイケる
TSはホモセだから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況