X



楽なバイト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:04.990ID:pKyJE44x0
新大学生でバイト探してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:20.381ID:QQFp1nRb0
やだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:20.780ID:+eK76pJrd
やだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:26.793ID:NfWI1gZ5a
警備員
0005ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:43.910ID:DnDyjPZs0
本屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:55.170ID:xGCDN9lR0
オフィス街コンビニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:55.561ID:a/9h5i6Z0
そんなもんはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:10.944ID:PNega8UM0
ヤマザキパンの製造ライン
0009ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:19.587ID:DnDyjPZs0
個人の塾講師
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:28.752ID:guUg34g70
バイトはだいたい楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:57.077ID:cYKLCU5y0
治験
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:18.763ID:37Eu1csq0
YouTube切り抜き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:54.919ID:bg5DGwBS0
深夜帯のネカフェ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:02.689ID:bg5DGwBS0
朝帯のカラオケ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:23.210ID:bg5DGwBS0
9-13シフトのコンビニ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:31.822ID:NfWI1gZ5a
立て逃げアフィ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:34.184ID:KaqOZJeod
寿司屋の皿洗い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:50.604ID:bg5DGwBS0
自販機補充の横に座って駐禁阻止するやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:17.602ID:iR3bN6QW0
>>15
これは嘘
昼時のコンビニはガチでヤバい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:28.240ID:V4m1Lik30
アダルトショップの店員は糞楽だったわ
楽すぎて人間としてどんどんダメになって行ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:43.005ID:HeYUkyrP0
ぴざや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:06.888ID:pKyJE44x0
ドラッグストアとかどうなん??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:11.828ID:mCJ7jaKb0
コンビニやるよりはスーパーの店員だな
洗い物が無いから(重要)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:36.481ID:bFM1hikd0
老人ホームの深夜警備の仕事くっそ楽だった
夕方行って引き継ぎして、日勤の人帰ったら晩飯食わせてもらってテレビ見て21時に見回りしてテレビ見て寝て6時に新聞を各部屋に配ってロビーのカーテン開けて朝飯食って九時に皆来たら引き継ぎして帰る

これで18000円もらってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:37.533ID:Wa/90dLq0
個人経営の寿司屋、喫茶店
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:17.209ID:Wa/90dLq0
>>27
なかなか高級だね
地方の公共施設の倍の金額だわ
時間帯やする事はほぼ一緒だけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:40.683ID:NkLCZZMyr
デリヘルのドライバー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:54.528ID:Wa/90dLq0
>>29
高級✕
高給○
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:21.504ID:xQ6l9ppX0
歩道でカチカチするバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況