X



口から血を吐いて死ぬ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:05.474ID:pufOSrBH0
ってあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:27.308ID:lCuG9k+H0
醤油がぶ飲み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:42.516ID:3UadXQo30
青酸カリとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:56.329ID:AzGsHWIK0
ヒント 農薬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:00.657ID:2KbZakYS0
喉を刺す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:16.072ID:g4dQutGfr
鳴いて血を吐くホトトギス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:24.146ID:hYEleNKgp
肺を刺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:32.284ID:0y7+cv/H0
肺を患うか胃袋付近をぶっ壊すか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:48.572ID:b1ou5w5+0
肝硬変だな
肝臓ぶっ壊して異形静脈バイパスできるまで何年かかるか知らんが

食道静脈瘤破裂→いわゆる酒飲みが血へど吐くのがこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:13.262ID:86vzujGz0
手首切ってひたすら血を飲む
吐きそうになる頃には死んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:56.416ID:p7h58gs90
肺か心臓撃たれたグロ動画でドバドバ血吐いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況