X



radiko以外でFMラジオをPCで聴く方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:18.965ID:TIEF4y3K0
radiko音質悪すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:41.533ID:ke3mUHxr0
ウォークマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:53.934ID:TIEF4y3K0
>>3
そこまですんならFM聴けるラジオ買いますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:54.687ID:LZNyICo5d
ラジコより音質いいサイマルは無いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:50:33.323ID:KRUO+aiRr
USBのチューナーとかあるじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:06.196ID:TIEF4y3K0
>>6
まじすか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:16.208ID:Wa/90dLq0
>>7
>>3
USBチューナー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:41.110ID:TIEF4y3K0
>>8
Amazonで見たけど評価が微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況