X



新卒で年収が600万しかないんだが少ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:56.253ID:n6W/2TPur
というスレタイでたてるとスレが高所得者しか寄り付かないパーティ会場みたいになるんだがなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:17.147ID:YQAY/W6n0
なるほどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:27.501ID:+W1Tu/CS0
わからない
0005ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:31.900ID:DnDyjPZs0
VIPは高所得者の集まりだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:36.698ID:HeYUkyrP0
オークション定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:48.718ID:ENnUagtF0
俺もよく同じようなスレ立ててた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:29.950ID:4B/xv33l0
いかに底辺か自慢をするスレでは下方向のオークションするし自由自在だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:30.509ID:rO8hxh/e0
学歴スレも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況