X



ホンダのダックス125とか言うバイクwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:46.689ID:kn3cxl1Z0
欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:03.891ID:C1aIiq1E0
欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:35.852ID:MFwFOYXG0
現行モンキー125でいいじゃん
なんでわざわざあんな古いものを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:51.771ID:kn3cxl1Z0
>>3
新しいの出るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:28.083ID:MFwFOYXG0
>>4
うわ!ホントじゃん
最近ホークとかダックスとか古いの復活多いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:57.138ID:5lI/7qte0
ダックス再販は3回目?2回目?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:07.446ID:5lI/7qte0
価格44万円
車重107kg

笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:33.315ID:g3eQ2twjd
燃料タンクがバカでかいゴリラ原付2種の方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:40.153ID:oUAFyVjW0
モンキー125はこれじゃない感あったがダックス125はしっくりくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:25.419ID:7/ZXMoyk0
15年くらい放置してる50ならある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:05.694ID:5lI/7qte0
ダックスはもともとわりとサイズ感大きかったよな
モンキーは目に見えて大型化しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況