X



高校生なんだがクラス替えで友達いなかったら自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:24.503ID:KKNofokQ0
新しく作るの億劫だし既存の友達がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:48.434ID:iR3bN6QW0
>>1
週何回オナニーしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:52.718ID:g5a1PhqR0
さっさと死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:45.418ID:+RS3BT1d0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:48.089ID:KKNofokQ0
>>2
7
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:05.823ID:KKNofokQ0
>>3
お前友達いなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:15.131ID:KKNofokQ0
>>4
不吉なこと言うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:54.228ID:JPP7Ullg0
前の席やつに話しかけるだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:01.437ID:xHq3Rajl0
子ガチャしっぱいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:59.747ID:iR3bN6QW0
>>5
いつもおかず何使ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:09.929ID:KKNofokQ0
>>8
底辺高校だし友達いないとガチで虐められる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:30.558ID:KKNofokQ0
>>9
そんな勇気ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:40.893ID:KKNofokQ0
>>10
親ガチャもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:49.683ID:KKNofokQ0
>>11
自分で書いた小説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:18.629ID:iR3bN6QW0
>>15
へぇいいね!元いたクラスにかわいい子いた?おっぱい大きかったり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:44.015ID:KKNofokQ0
>>16
可愛くなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:16.697ID:iR3bN6QW0
>>17
そっか
チンチン勃起したら何センチ?測ったことあるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:02:03.578ID:KKNofokQ0
>>18
14
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:12.907ID:iR3bN6QW0
>>19
おっきいね
勃起したときだけ皮剥けるタイプ?勃起しても被ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:28.561ID:KKNofokQ0
>>20
真性
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:32.889ID:0kjfFMIVd
マジレスすると担任に伝えておけば一緒になれた
もう手遅れかもしれんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:11.966ID:KKNofokQ0
>>22
こんな感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:32.257ID:KKNofokQ0
>>23
明日から春休みだし無理だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況