X



メガネチェーン店最強は“ゾフ”。異論はないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:05.794ID:/Gv08TOnx
そうだろチー牛ども😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:38.094ID:ZuHpeXdY0
どこも対して変わらんだろ、知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:18.399ID:6Wlq+lyDp
大事なのは店の屋号じゃなくてスタッフの質
調整理解しててフィッティング上手い店員がいればZoffでも JINSでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:49.842ID:3TEz4v0k0
Zoffでベッコウの買ったけどベッコウのラミネートがハゲてきて今じゃ半分くらい銀縁になったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:19.080ID:P0ny84L2a
ジーンズとゾフかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:10.081ID:MVIeKbpw0
LOOK行ってみ?
社員教育しっかりしてるのかどこ行っても対応も調整もレベル高い
ただしジジくさいフレームしか置いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:45.280ID:4AglWHvu0
Zoffのメガネ二年くらいすると折れるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:11.525ID:AkBUmQk60
ゼフ?“ZEF”?
それって南アフリカ出身のラッパーninjaとyo-landi率いるdie antwoordが提唱したアフリカの底辺白人独特のカウンターカルチャーを象徴するワードじゃんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況