X



【画像】ロシアの有名な美人記者さん、ロケット弾で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:18.185ID:oOWQFbHLd
 ロシアの調査報道サイト「インサイダー」は23日、同サイトのオクサナ・バウリナ記者が、ウクライナ首都キエフの地区を取材中にロケット弾の攻撃を受け、死亡したと伝えた。

 バウリナさんはロシアの侵攻後、ウクライナに入った。ロシアの反政府活動家ナワリヌイ氏(服役中)が率いた「反汚職闘争基金」で活動した経歴を持つ。ロシア当局が同団体を「過激派」と認定したため、記者として汚職追及を続けようと国外に退去したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9df2def7ca25c88382c4a47b9c475e8ede22c24a

https://i.imgur.com/3t36jWe.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:52.115ID:6cQR2+7Dd
やっぱぐちゃぐちゃになったんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:05.582ID:ZuHpeXdY0
鼻でか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:21.524ID:9CZhw3Km0
きちょまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:42.513ID:Ic3C3kHZ0
ラブリーチャーミーな敵役
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:44.957ID:r3nmIQYJ0
同士討ち?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:54.668ID:lflrWKZZ0
でっていうwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:38:24.251ID:AvCuAHJJ0
ロシアの反政府活動家ナワリヌイ氏(服役中)が率いた「反汚職闘争基金」で活動した経歴を持つ。

お察しやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:05.747ID:zCN/9itQ0
>>9
なんやそれ方言か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:14.594ID:8TG0hMPM0
ポアされたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:51.081ID:uZw4LdE2a
なんだかんだと聞かれたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:25.664ID:VO3JrM1R0
鼻見てるとクリトリスも大きいのかと思っちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:55.306ID:Nlp4c0a5a
>>11
巣で死ねハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況