X



底辺派遣僕「今月末で辞めます」派遣先企業「君には月80万払っいる契約違反だ」僕「1か月更新の最低賃金の時給制だから辞めます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:09.600ID:o8o7/2lHa
派遣会社と派遣先企業で揉めてるらしいが
僕悪くないよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:35.272ID:F+/lh8WUM
悪くないよ1ヶ月の任期満了すれば何も言われんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:44.757ID:Z9dt8ItwM
直接雇用するように要請すればいいのに
単価80なら給料30万ぐらいは払ってくれるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:52.378ID:Cmv+2X5d0
どこがどう契約違反だと思ったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:37.580ID:o8o7/2lHa
>>4
転職活動してたから
4月にはれて正社員になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:03.969ID:bRKENoita
代わりの超優秀な新奴隷がお前の倍働くから心配すんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:54.781ID:PuKK4alk0
俺レベルなるとやめるって電話してそのままやめるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:00.044ID:4BjB7N+2M
よくわからんがとりあえず転職おめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:42.160ID:nxtsufJQa
最初は時間1300円で3か月契約だったんだ
去年11月に担当社員が変わってから最低賃金の1か月更新に変更させられたんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 15:28:38.960ID:Hl+yPzI20
>>10
誰だテメエは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況