X



【画像】昼間から激うまハイボール作ったぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:26.430ID:6cQR2+7Dd
レシピくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:31.785ID:cYKLCU5y0
濃くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:36.274
そーなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:49.636ID:xvD7pQWEM
ええやんなんぼなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:42.445ID:u6gzslM5d
12年のやつが飲みやすくて好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:18.339ID:YpsyGIWt0
デュワーズ8年カリビアンスムース
2000円で20杯くらいハイボールが作れるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:22.374ID:F+B0v/Fy0
安酒やんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:31.714ID:sHUjDdGAa
これストレートでも結構いけるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:23.574ID:yX6+0wZEd
シュワシュワ感がないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:47.622ID:HFOYt29va
カリビアンスムースみんな飲んでるな

これかアランシェリーか
グレンリベットのライセンスドが
流行ってるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:50.323ID:YXbgw/C50
デュワーズ昨日居酒屋で飲んだけど角のがうまくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:46.482ID:zj6DYRiKr
ウィルキンソン赤は微炭酸で物足りない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:22.873ID:YpsyGIWt0
居酒屋のデュワーズはホワイトラベルだからな
あれも角よりは旨いけどね
>>12
甘くてスルスル飲めちゃう
ちょっと危険なくらい飲みやすい
こんな大人しいのに炭酸で割ってもしっかり美味しいのは流石ハイボールの元祖言うだけある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:47.212ID:hFbrHmo7d
蜘蛛の巣がきもい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:01.677ID:kS2mz54oa
アランは正直騒がれてるほどおいしくないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:52.415ID:I7yTfkDT0
>>11
きっしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:20.424ID:bt2Q6Fim0
ジョニーウォーカーのが好きやけどデュワーズも飲むと旨いんよな15年とか
>>19
アランとグレンアラヒーは半分宗教や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:45.227ID:jHwAlQhe0
>>21
巣で死ねよなん民
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:27.896ID:YpsyGIWt0
>>21
まあブレンデッドはやっぱりジョニーウォーカーとバランタイン強い
ハイボールの強さならデュワーズなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況