X



クレジットカードって魔法のカードみたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:26:47.720ID:nPE6KD7gM
沢山使っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:07.059ID:79TrIv250
徳政令カードもあるしたくさん使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:14.016ID:6/1uIbUDM
あたまがわるいだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:29.038ID:c+nf6wXr0
そこにバフ魔法「リボ」を使うんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:59.625ID:1t2Gf3zad
>>5
現金はもっと遅いから…それよりは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:10.659ID:NU135ceMr
リボ払いにすれば実質無料で買い物し放題だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:54.204ID:6/1uIbUDM
>>5
お前は社会不適合者だから死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:28:56.761ID:WJupxA/u0
クレカ作った時点で30万手に入れたようなもんだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:34.117
mpをつかうよ

M(月)
T (払い)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:20.387
mpをつかうよ

M(月)mon
P(払い)pay
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:27.727
>>5
🤭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:47.610
>>13
🤭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:05.212ID:1t2Gf3zad
>>11-12
>>14-15
ID無しキモ晒しあげ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:33.293
なんだ自演か🤭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:39.198ID:sUWgsM/X0
>>5
1stフードってなんすか?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:41.201
>>18
一番美味しいご飯😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況