X



オープンワールドって要するにMMOだろ? 何が新しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:19.727ID:biTPTGxK0
俺は何十年前に経験済みよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:48.167ID:12b32hGT0
違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:09.259ID:FDcM4wsH0
ΩΩΩ<な、なんだってー!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:35.932ID:0SGMnIi0x
シームレスって事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:27.109ID:1r0WhKYQd
崖でエリア分けるのやめーや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:18.498ID:CwrSPFCu0
オープンワールド?
生まれた時から経験済みだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:04.479ID:WXjNa9Bod
【テレポホラ】【いりませんか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況