X



ロシアを好きだって言いづらい空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:18.278ID:vHK+WYiA0
いつまで続く?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:54:06.646ID:Gau0ko350
この先ずっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:54:28.502ID:mkQuCVfVd
プーチンは割と昔からやばい言われてたし別に今もなんも変わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:54:37.914ID:ZEV0DEWR0
ロシアってWC予選どうなってんの?参加拒否?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:32.577ID:r/EtpzDO0
るしあ大好きだよ♥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:59:27.582ID:43UkhLhb0
中露に占領されたらたくさん言えるようになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:03:33.394ID:I6w11ykN0
ウクライナもソ連だからソ連って言って誤魔化せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況