X



眼瞼下垂の手術受けたいんだけどこれどんくらいの確率で失敗するん????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:25.173ID:WQEapvbp0
ダイジョーブ博士よりは高い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:53.030ID:TXi4Jhs1M
30%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:01.163ID:8RI3qm6Sr
ミヤネ屋がやったやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:35.870ID:/a598cv20
多分見た目は保証してくれないだろうな
和田あき子みたいになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:01.584ID:oHTobQ5D0
ジョジョで目がストーンってなるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:38.687ID:T7K2OHl30
受けるしかないもんの確率考えてもどうにもならんぞー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:26.868ID:WQEapvbp0
>>5
男だよ
片目がまともに見えないくらいまぶた落ちて来てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:45.532ID:DAZNsyTzr
もっと目を閉じろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:54:10.721ID:T7K2OHl30
>>10手術の日雨なことを祈らなな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:18.588ID:ORAXxk+Sp
男で美容整形はちょっとイタいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:37.563ID:DMO2YFoR0
一重なら二重にした方が安そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:56:11.943ID:qKhxh5Br0
見せろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:56:30.745ID:ZV3K5zlK0
>>14
男性差別主義者死ね

ぼくは>>1の味方だがんばれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:56:31.447ID:qKhxh5Br0
見せろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:57:17.124ID:Wi2/9TYT0
実際どーなんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:58:13.692ID:8Fvgxw81p
女かと思ったら男かよ
お前の目なんて誰も気にしてないしむしろ男で整形してる方がキモがられるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:58:55.065ID:4PUGKSsp0
悪いこと言わんから形成外科行って直接話を聞いてこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:09.000ID:DMO2YFoR0
まぁ美容整形よりほんとに前見えないなら保険利くから先に病院だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:15.755ID:8Fvgxw81p
>>22
韓国好きそう
TikTokとか見てそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:01:17.158ID:lXhkwr9H0
一重は病気
保険適用5万円程で出来ます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:02:14.508ID:9XxA6fmEd
俺も眼瞼下垂気になるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:03:03.835ID:WQEapvbp0
>>21
医者に真正面から聞いて●割くらいで失敗しますとか正直に言ってくれるもんかね
ネットでも重度の失敗ケース見当たらないってことはあんまりないもんなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:21.700ID:lnpJ1JG8p
どうせ文句言うからそのままで良くね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:54.194ID:a+GkaIvB0
仕上がりが気になるなら美容整形外科で受けるのは?
保険適応で手術できる病院もあるみたいだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:14.515ID:/a598cv20
瞼切る手術失敗せんだろ
よっぽどだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:28.824ID:4PUGKSsp0
保険適応かどうかは瞼がどれくらい黒目に被ってるかで一応線引きがある

>>27
大抵は言ってくれるし、具体的にどうするか説明もしてくれる
費用もいくらくらいとも教えてくれる
自己判断であれこれ考えるより先生に相談してこい
それで信用できる先生かどうかも判断できる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:12.877ID:bKu5KXNSM
和田アキ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況