X



まんさん「私が稼ぐから私に逆らわない男が欲しい」チー牛「こん😊」まんさん「あ、いいです😩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:08.115ID:biTPTGxK0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:38.572ID:TXi4Jhs1M
やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:00.362ID:GASvo9GWp
賢い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:03.741ID:gO6Mc4mNa
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:07.759ID:FfhYMQ1Ta
やば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:46.404ID:lZTaLI4s0
ちっぎゅうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:00.246ID:aA0PhyI4r
男がどれだけ稼いでも女は文句言うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:15.174ID:mhbGP4sh0
寒すぎるスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:34.741ID:bapl2doP0
集団ストーカー乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:25.861ID:NU135ceMr
イケメンで床上手じゃなきゃな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:30.171ID:y+fMuQXb0
ごんぎつね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:39.909ID:B0Iy+0nW0
子供いらない
養うから主夫やって欲しい
そんなこと言ってた女が35過ぎると大抵手のひら返してやっぱり子供欲しい産んだ後のために働いて欲しいと言い出す
本能には逆らえない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:40.068ID:DMO2YFoR0
イケメン「じゃあ俺は?」

勝ち組まん「合格!月のお小遣い10万でいい?」

哀れなお前ら…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:22.336ID:Nf6MlHh00
まあ正直逆らうなってのは無理がある
絶対イライラしてくるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:56.059ID:nIj1mZpz0
美人女社長に飼われてるモデル一時期テレビ出てたな
女で支配欲強いのは面食いと相場が決まってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:13.313ID:yKLixMwM0
そりゃブサイク支配してもしょうがないからな(´・ω・` )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:11.753ID:lflrWKZZ0
チー牛はモテないからなぁ
万が一結婚できても嫁は秒で飛ぶと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況