X



バカ「憲法九条は意味ない!九条があっても他国は攻めてくる!」←九条がある国で他国に攻められた実例挙げてもらっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:46.577ID:WLGgk0mbp
少なくとも憲法九条を持つ国が他国から攻められたことって人類の歴史上一度もないんだよね
数万年かけて証明され続けてきた九条とポッと出のバカの言うことどっちを信じるのが賢いと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:13.023ID:mhbGP4sh0
馬鹿どおしやってろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:15.667ID:7PXpqj8nd
取り敢えず巣に帰ってもらってええですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:41.630ID:9VzZteAid
ネギじゃないんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:22.021ID:Z2MI5b2pM
1800年代後半から非武装中立で軍事力を持たないリヒテンシュタインは
二次大戦でナチスドイツに抗う術もなく併合されちゃったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:42.109ID:+srfdSVR0
九条相当のものがあって侵略されて国民総奴隷化したチベット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:57.000ID:u+MqOUvEa
それより永世中立国のスイスもロシア制裁してるけどな
何事も例外はあるって事をサヨクは知るべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:42.588ID:B9lUHzLa0
9条があって攻められてない国が他国に沢山あるなら逆に9条の優位性もわかるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況