X



4月から働くのに研究してる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:11.126ID:rduc1KhQ0
変じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:37.386ID:TXi4Jhs1M
なんの研究?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:40.296ID:rduc1KhQ0
>>2
大学院の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:13.416ID:tsJPVTcnd
B4だけど、俺の同期は今頃引き継ぎ資料書いてるわ
卒業式は終わってる模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:18.179ID:TXi4Jhs1M
大学院の研究してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:11.467ID:rduc1KhQ0
>>5
つらいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:17.597ID:rduc1KhQ0
>>6
そうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:40.302ID:tsJPVTcnd
>>7
夏休みも春休みもほぼ無かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:19.053ID:TXi4Jhs1M
それ嘘でしょ
本当は大学院も行ってないし働いてもいないんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:54.767ID:rduc1KhQ0
つらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:33.317ID:9075z8Tz0
引き継ぎいつするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況