X



直感で答えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:34.759ID:mbtK+tJO0
これから地震・津波・核兵器投下・テロ・コロナ感染拡大・ワクチンの殺人効果が発揮されて打った人が死ぬ説などで世界がとんでもないことになりそうな感じがしていますが

そうなった場合お前らは生き残る組みと死ぬ組どっちになると思う?
どっちがいいかではなくどっちになりそうな気がする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:25.161ID:HOZDEKkX0
生き残る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:46.924ID:9wF2zrYG0
満身創痍で死にたくても死ねなくて生き残る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:05.298ID:3VHsw6VG0
死ぬやろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:16.154ID:bapl2doP0
俺を殺せるのは俺でありたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:46.967ID:hk0uT56gM
きのこる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:30.920ID:U0RnDlpO0
生き残るわ
腰重いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況